Nato4ka
Наверное, не очень долго. И объявления вешали. просили соблюдать чистоту и даже оскорбительные объявления были, типа не будьте свиньями. Ничего не помогает.
Уважаемые форумчане, а в каких орг-ях достойная зарплата, куда идти устраиваться можно, чтобы до получения каждой зарплаты предыдущая была еще не потрачена???? Поделитесь информацией!!!!!!!!!!!!Плиз!
Завтра 8.08.2013 г. в 18.00 в 1-ом микрорайоне пр.Маршала Жукова 30/95(на детской площадке)состоится встреча жителей микрорайона Левенцовский с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области от политической партии "Гражданская платформа" Лягушиным С.Н
Завтра 8.08.2013 г. в 18.00 в 1-ом микрорайоне пр.Маршала Жукова 30/95(на детской площадке)состоится встреча жителей микрорайона Левенцовский с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области от политической партии "Гражданская платформа" Лягушиным С.Н
Дорогие жители Левенцовки!
В нашем городе прошел фотоконкурс, в котором участвовали все желающие парни и девушки.
Необходимо было выбрать в бутике 2 вещи одной фирмы, чтобы это гармонично смотрелось.
В конкурсе участвовала моя дочь, Лазовая (Лозовая) Инна № 25. Если вам понравятся ее фото, проголосуйте, плиз. Голосование продлится до воскресенья, в день можно отдать всего лишь один голос. Буду очень признательна, если вы своим голосом поддержите мою дочь. Благодарю всех, кто не остался равнодушен.
т.е. свое мнение никто выразить не может или не хочет, чем она лучше других, тем что мама за неё попросила? удивительный народ у нас я за другова учасника проголосовал
Leon
а мне она в принципе понравилась, да и почему бы не поддержать....
Тем более что во всех таких конкурсах всегда побеждают не те, кто лучше сделал, а те у кого больше и активнее группа поддержки.
Piros
я порылся в других фото и выбрал что мне понравилось ;) на счет голосований так у нас во всей стране так как Вы сказали, по крайней мере мой голос ушел может и в никуда но от него другому участнику у кого меньше группа поддержки будет просто приятно и он не станет аутсайдером в гонке...)
Leon
аналогично, порылся. Выбрал несколько понравившихся примерно одинаково, а дальше сыграло, что из прочих на мой взгляд вполне равных, она как-бы немного Наша...
А ещё тип "понравился", сочетание костюма с тапками на босу ногу...
Однако если многие откликнутся, вполне можно поднять...
Спасибо большое, всем кто нашел минутку и поддержал мою дочь!
Тоже проголосовала, очень понравился ее образ, причем там еще и другие ее фото есть, я бы такие платьица тоже приодела, что не могу сказать об остальных нарядах. Да и девочка умница и красавица!!!!
накрученные, это обычно если кто-то один сидит и целенаправленно голосует и голосует... при разрешённом 1 раз в сутки. Обычно если вычисляют такое, то либо дисквалифицируют, либо вычитают эти голоса.
В нашем городе прошел фотоконкурс, в котором участвовали все желающие парни и девушки.
Необходимо было выбрать в бутике 2 вещи одной фирмы, чтобы это гармонично смотрелось.
В конкурсе участвовала моя дочь, Лазовая (Лозовая) Инна № 25. Если вам понравятся ее фото, проголосуйте, плиз. Голосование продлится до воскресенья, в день можно отдать всего лишь один голос. Буду очень признательна, если вы своим голосом поддержите мою дочь. Благодарю всех, кто не остался равнодушен.
С удовольствием проголосовала за Вашу дочь!
Я всегда стараюсь судить объективно, по этому специально просмотрела все фотографии участников и дополнительные образы Вашей дочери. У нее действительно есть вкус, она великолепно выглядит и может красиво себя показать, подозреваю, что она модель. Я, если честно, переживала, что мне не понравиться и я не смогу проголосовать.
А вот почему голосуют за №3 мне не понять(ужасный образ) и странно, откуда, за пару часов, у нее добавились 100 голосов, после того как Инна поднялась на первое место?!
Добавлено 23.08.2013 в 12:27
Annet-don
Я немного не поняла. Я сейчас обратила внимание на год рождения (1977), они что-то перепутали или вашей дочери 36 лет?
С удовольствием проголосовала за Вашу дочь!
Я всегда стараюсь судить объективно, по этому специально просмотрела все фотографии участников и дополнительные образы Вашей дочери. У нее действительно есть вкус, она великолепно выглядит и может красиво себя показать, подозреваю, что она модель. Я, если честно, переживала, что мне не понравиться и я не смогу проголосовать.
А вот почему голосуют за №3 мне не понять(ужасный образ) и странно, откуда, за пару часов, у нее добавились 100 голосов, после того как Инна поднялась на первое место?!
Добавлено 23.08.2013 в 12:27
Annet-don
Я немного не поняла. Я сейчас обратила внимание на год рождения (1977), они что-то перепутали или вашей дочери 36 лет?
Накрученные голоса, это когда подключают робота, а не реальные люди.
Мне предлагал один знакомый поставить программу, но мы отказались.Цель этой номинации конкурса привлечь максимальное количество людей на их сайт.
Огромное спасибо от Инны, всем, кто голосует и поддерживает ее в этом конкурсе. Борьба идет, страсти накаляются. Итоги будут подведены по результатам всех дней в воскресенье.
Возраст, конечно, перепутали. Как и фамилию написали с ошибкой. Лозовая Инна 1987 года, это правильные данные. Ей 26 лет.
Добавлено 23.08.2013 в 18:38
Вот по 100 голосов за час, это скорее всего программа робот. Это запрещено, но не уверена, что будут проверять кто как голосует. Спасибо огромное за поддержку.
Накрученные голоса, это когда подключают робота, а не реальные люди.
Мне предлагал один знакомый поставить программу, но мы отказались.Цель этой номинации конкурса привлечь максимальное количество людей на их сайт.
Да на самом деле можно еще проще, без роботов и скриптов. Просто нужно немножко знать основы работы сетей.
Проголосовала за Вашу дочь, она кстати мне и запомнилась больше всего. Очень достойная претендентка, от всей души желаю ей победы в конкурсе!