Я не представляю, как в такую погоду кататься Я несколько метров до машины или остановки преодолеваю прыжками и с нецензурной лексикой. Я надеюсь, на левенцовке ветер хоть когда-нибудь затихает?
asd11
я так специально не смотрела, но зимой вроде никогда
Добавлено 20.12.2012 в 08:39
Domovenok
я тоже такие планы строю. Один из вопросов, который меня мучает, это где переобуваться? На катке или дома. Больше склоняюсь к варианту "дома", одеть накладки и все. А вот тем, кто с 1 мкрн проблематично на коньках до катка шагать
Один из вопросов, который меня мучает, это где переобуваться? На катке или дома. Больше склоняюсь к варианту "дома", одеть накладки и все. А вот тем, кто с 1 мкрн проблематично на коньках до катка шагать
Особенно по такому ветруКстати, об этом-то я и не думала, я хоть и не с 1 мкр, но из 3-10 тоже на коньках далековато... а если там переобуваться, то куда девать сменку?
Mrs Prazdnik
Главное - был бы каток залит, а там что-нибудь придумаем!
Хочу в новогоднюю ночь покататься. И чтоб снег такой хлопьями шел и ветра не было
Мдя... представляю картину: чел идет в коньках из первого микрорайона... такой дорогу переходит
Думаю, что положить пакетик с обувью около бортика не проблема. Ну, или на бортик повесить, к примеру. Всё. Однозначно сегодня отправлюсь на балкон в поисках коньков
Domovenok
По-моему проще всего взять рюкзак с коньками, куда потом положить обувь. И с рюкзаком кататься. Я на лыжах всегда с рюкзаком катаюсь, не мешает совершенно. Главное, лямки затянуть так, чтобы не болтался.
Добавлено 20.12.2012 в 10:22
factor писал(а):
Вообще не проблема переобуться на катке...А желающие в хоккей поиграть найдутся???
KDM
ага, а если на спигу упадешь? Конечно, не хочу сказать, что я плохо катаюсь, но все таки падают все factor
Да, было бы неплохо. Правда, не владею клюшкой абсолютно.
Клюшка у каждого своя должная быть. Того, кто клюшкой не владеет - поставим в раму. К падениям на катке надо быть готовым. У нас уровень любительский, это не КХЛ...Для минимизации травматизма для начала можно мячом теннисным играть, а не шайбой...