Гаги Мамикович торгует для рабочих приемущественно,
но на кефир, хлеб по решению гор адм.
цены удерживает и не заламывает как на остальные
товары. Терминал у них есть. Соль, сахар, масло,молоко, колюаса, маринады,
консервы и пр.
С голоду умереть не дадут. Если б ещё их аренда нам в минус платы за жильё шла,
совсем бы хорошо.
nataaaaa1
Откуда такая информация, что жильцы платят за их аренду ?
Жильцы не платят за их аренду. Арендует магазин коллективную собственность жильцов. Газон на котором поставлен магазин-
собственность жильцов дома. Арендная плата должна поступать в доход жильцам собственникам этого газона.
Как вариант оплаты аренды собственности жильцов-снижение квартплаты.
Жильцы платят за электроэнергию, которую расходуют ларьки быстрого питания и ремонта обуви, так думаюпотому, что
счётчиков у них найти не удалось и оплата общественного света превышает оплату в квартире. Юлят эти ларьки. У Мамиковича счётчик навиду.
Ну когда люди что-то пишут, то нужно аргументировать. Вы напоминаете мне старую бабушку, которая распускает слухи, при этом сидя на лавочке и грызя семечки Всю сеть можно в личку Ну а если не в личку, то пожалуйста публично выкладывайте свои аргументы, будем пробовать что-то предпринять
Схема "Патриот-сервис"
Помещений достаточно, чтобы не занимать колясочные, подвалы и
другую собственность жильцов под электриков, дворников и проч.
10.02.2011 обещают встречу устроить с депутатом и представителем района.
Указывать на тех , кто мне что-либо сказал - это дело неблагодарное.
Записывать все беседы на видео у меня нет ни возможности не полномочий.
от сведений переданных в приватной беседе легко могут отказаться и получется,
что я буду оклеветана клеветницей. Может подскажите как поставить видео на Ю-ТУБЕ.
Тогда я могла бы выложить беседы на сайте и не слыть сплетницей.
Ну когда люди что-то пишут, то нужно аргументировать. Вы напоминаете мне старую бабушку, которая распускает слухи, при этом сидя на лавочке и грызя семечки Всю сеть можно в личку Ну а если не в личку, то пожалуйста публично выкладывайте свои аргументы, будем пробовать что-то предпринять
Если бы аргументы так легко было бы добыть, то кто бы преступностью занимался?
Кто-нибудь знает, планируют ли в ближайшем будущем открыть магазин , ведь столько первых этажей свободно, стоит перейти Малиновского- "Магнит" на "Магните" , а у нас глушь какая-то.
flower
У нас у 8 подьезда палатка овощная стоит. Я довольна очень. У порога , что называется, и морковка и свёкла и картошка... Ящик клубники раскупили за день.
У нас у 8 подьезда палатка овощная стоит. Я довольна очень. У порога , что называется, и морковка и свёкла и картошка... Ящик клубники раскупили за день.
вас не понять..
ларек на углу дома - плохо, арендное место на газоне, и все такое..
овощник на той же территории - нормально..
nymitr
Овощник не ворует у жильцов, а их снабжает. Арендная плата его куда уплывает?
Добавлено 18.04.2011 в 15:19
nymitr писал(а):
nataaaaa1 писал(а):
вас не понять..
ларек на углу дома - плохо, арендное место на газоне, и все такое..
овощник на той же территории - нормально..
Очень хорошо продукты рядом, ещё бы квартплату до нуля свести. А ещё хорошо: Пришёл в подьезд,а там тебя твой заказ ждёт продуктовый и лекарственный, тренажёрный зал,парикмахер, зубной врачь,интернет, сантехник,электрик по заявке. Всё это возможно при желании. Дом то уникальный.