"Наталия"Я еще до покупки смотрела квартиры, которые отделывали для Икеи, тоже студии. Мне показалось-такая хорошая территория в ванной, все стоит отлично. Зашла в свой с/у-и некуда приткнуться
"Наталия"Я еще до покупки смотрела квартиры, которые отделывали для Икеи, тоже студии. Мне показалось-такая хорошая территория в ванной, все стоит отлично. Зашла в свой с/у-и некуда приткнуться
Просвятите!Что это за квартиры для "IKEA"?
Когда я впервые пришла посмотреть квартиру-студию, все равно в каком доме и все равно на каком этаже, то менеджер повела нас (толпу жаждущих) сначала смотреть пару квартир, они рядом расположены, которые отделывают для Икеа. Как я поняла, а на тот момент я особо в это дело (для кого-чего) не вникала, Икеа собирается выставочные павильоны организовать с демонстрацией своей продукции.
Т.е. мы увидели квартиры со стандартным, я называю-хорошим, ремонтом:пол-ламинат, стены-обои, потолок-рогожка+покраска (не знаю, ГКЛ или простая малярка)в комнате, плитка и белая сантехника в ванной. В месте где кухня, кажется, стенка выложена плиткой. Всё в бежевых тонах очень даже симпотно выглядело!
Добавлено 21.02.2011 в 21:11
ExorcisT писал(а):
Ну выбор этот всегда каждый оставляет за собой :-) Я 8 лет плескался под душем и меня, к примеру, это больше устраивает, чем в ванной киснуть
В ванной отдыхать! Конечно, выбор каждого, тут я согласна. Ванну раз в пятилетку принимаешь, а под душ постоянно, но иной раз так в тему...
Насчет ванной я все уяснила.
А вот кухню кто где планирует ставить в студии?
На той стене, где изначально розетка предназначена плитная или на противоположной? А есть такие, кто вообще в комнате кухню замутил?
Я нашла на форуме только одну кухню, красивую, красную.
Насчет ванной я все уяснила.
А вот кухню кто где планирует ставить в студии?
На той стене, где изначально розетка предназначена плитная или на противоположной? А есть такие, кто вообще в комнате кухню замутил?
Я нашла на форуме только одну кухню, красивую, красную.
может на фото будет понятно, у меня все ряд стоит, и место осталось, тюльпан не маленький
Ванная 160 см, чугун, goldman
очень понравилась Ваша ванн.комната) если не затруднит,пришлите мне в личку контакты мастера,который такую красоту сделал ( fischer000@yandex.ru ) заранее спасибо
Мне показалось или на там для ванный проем расширен? Замерял ширину санузла, с моей рулеткой вышло 161 см. Интересно, можно в такое пространство поставить ванну 160 см? %)
Она там впритык встала, а потом уже кафель ложили, поэтому кажется что что-то расширяли ))))
Кафель сам выбирал и контролировал укладку, так что контакты мастера тут не причем)))
Я планирую кухню сделать на лоджии (студия). Устаноdnm там эл плитку, мойку холодильник. В центр лоджии сделать стол откидной (как в плацкарте). Лоджию утеплить по всем нормам и всем статьям!
Добавлено 13.03.2011 в 15:08
kiki писал(а):
DaD MoroZ писал(а):
может на фото будет понятно, у меня все ряд стоит, и место осталось, тюльпан не маленький