drobotjuk вот блин, для несведущего, пост = поток сознания!
Ни хрена не понял из этого: "Чтобы использовать меньше леса, нужно больше клея и формальдегидов. Соответсвенно, ЛДСП дороже в производстве, значит и мебель в себестоимости дороже."
даже в контексте привозного леса, ни чего не понял!
То есть в Волгодонске ЛДСП норм или нет? А мебель ТриЯ всего лишь использует говнофурнитуру или что?..... [/
ЛДСП в Волгодонске (ВКДП) с повышенным содержанием формальдегидов и смол. Там по заводу ходишь, аж горло першить начинает. Стоит оно, к примеру Х рублей, а ЛДСП других производителей стоит 0,7Х. Само ЛДСП качественное, в плане механики. Но я не уверен, что в плане экологичности тоже качественное. И так как оно дороже других производителей ЛДСП, то фурнитура там китайская, ненадежная.
Посоветуйте хорошего производителя мебели т.к после ваших постов ее ваще нигде незя покупать )))
Потому что это мебель эконом класса с завышенной наценкой. Единственное, если акции и скидки есть, тогда норм.
Добавлено 12.02.2016 в 08:31
Стрекотуша писал(а):
drobotjuk писал(а):
Nemius писал(а):
drobotjuk вот блин, для несведущего, пост = поток сознания!
Ни хрена не понял из этого: "Чтобы использовать меньше леса, нужно больше клея и формальдегидов. Соответсвенно, ЛДСП дороже в производстве, значит и мебель в себестоимости дороже."
даже в контексте привозного леса, ни чего не понял!
То есть в Волгодонске ЛДСП норм или нет? А мебель ТриЯ всего лишь использует говнофурнитуру или что?..... [/
ЛДСП в Волгодонске (ВКДП) с повышенным содержанием формальдегидов и смол. Там по заводу ходишь, аж горло першить начинает. Стоит оно, к примеру Х рублей, а ЛДСП других производителей стоит 0,7Х. Само ЛДСП качественное, в плане механики. Но я не уверен, что в плане экологичности тоже качественное. И так как оно дороже других производителей ЛДСП, то фурнитура там китайская, ненадежная.
Посоветуйте хорошего производителя мебели т.к после ваших постов ее ваще нигде незя покупать )))
Имел честь пару лет назад лично познакомиться с форумчанином drobotjuk и могу утверждать что ни к какому производителю мебели он отношения прямого не имеет. Он скорее выступает как эксперт в данной отрасли.
P.S. Информация для тех форумчан, которые считают, что drobotjuk может кого-то рекламировать, а кого-то хаять в личных интересах.
что то в деколь-мебель цены совсем не такие уж доступные, даже на сайте. представляю сколько насчитают при личном визите
Вы меня спросили про хорошего, качественного производителя, я Вам и подсказал. Вы же не спросили про самого дешевого производителя? Так чтобы очень дешево и очень качественно, не бывает.
Добавлено 12.02.2016 в 13:22
Стрекотуша писал(а):
drobotjuk писал(а):
Ливенцовка писал(а):
drobotjuk писал(а):
Ливенцовка
Деколь-мебель.
Вы случайно не сотрудник этой компании ?
Почему такая уверенность в качестве материалов ?
Потому что знаю, какие материалы они покупают. Где и по чем. И знаю такую информацию о порядка 300 производителей мебели в Ростовской области.
Имел честь пару лет назад лично познакомиться с форумчанином drobotjuk и могу утверждать что ни к какому производителю мебели он отношения прямого не имеет. Он скорее выступает как эксперт в данной отрасли.
P.S. Информация для тех форумчан, которые считают, что drobotjuk может кого-то рекламировать, а кого-то хаять в личных интересах.
Ливенцовка
Деколь-мебель.
Вы случайно не сотрудник этой компании ?
Почему такая уверенность в качестве материалов ?
Потому что знаю, какие материалы они покупают. Где и по чем. И знаю такую информацию о порядка 300 производителей мебели в Ростовской области./q]
Дмитрий , раз за вас столько людей ручаются , посоветуйте еще производителей мебели (хороших , качественных ).Можно в личку , чтобы не посчтитали это рекламой .
Стрекотуша
Знаете, как получается, кто какие материалы использует знаю, какая мебель у крупных заводов знаю, а вот за мелких производителей (частников), ручаться не хочется. Я с их работами лично в принципе не сталкиваюсь.
Стрекотуша
Знаете, как получается, кто какие материалы использует знаю, какая мебель у крупных заводов знаю, а вот за мелких производителей (частников), ручаться не хочется. Я с их работами лично в принципе не сталкиваюсь.
Стрекотуша
А крупных производителей можете посоветовать ?
Если хотите красивую очень, но не очень дорогую мебель, то это Вам в Любимый дом. Если хотите нереально дорогую и нереально функциональную кухню - это "Дриада". Смотря, какая мебель Вам нужна.
Стрекотуша
А крупных производителей можете посоветовать ?
Если хотите красивую очень, но не очень дорогую мебель, то это Вам в Любимый дом. Если хотите нереально дорогую и нереально функциональную кухню - это "Дриада". Смотря, какая мебель Вам нужна.
Подскажите где купить "музыку ветра"(вроде так называют ее)))),свекровь на 8 марта заказала,уж больно нравится ей моя,но мне дарили ее 10 лет назад))))А сейчас и не видела нигде!!!!!что-то типа такого!
smachnaya
Во многих сувенирных есть. Перед новым годом покупала ароматические палочки в магазинчике на рынке военвед, там висели такие. Еще могут быть в зебре в золотом вавилоне.
Выбираем сейчас встроенный холодильник ,кто себе приобретал такой ,поделитесь опытом ?Мозг уже закипает ....Единственное ,с чем определились ,это с кого высотой ,не менее 185 см .
Стрекотуша
Долго выбирали, взяли в Икее - подкупила гарантия 5лет.
Объективности ради, хочу отметить, что качество (плюс-минус) почти у всех одинаковое.
Плюс - экономичность, пластик не самый гадкий и кислятиной не воняет, как многие "китайцы". Морозит - ну очень хорошо, хоть отбавляй)).
Минус - ноу фрост в морозилке есть, а в верхней камере нет, при этом летом начинает подмерзать дно и нижняя стенка - те хранить свежие овощи проблематично. В сервис звонила - они не знаю, что делать с этим - посоветовали убавить температуры в верхнем блоке..
Вывод - вместительности - нам хватает, но на большую семью - нет смысла брать, к тому же система охлаждения не идеальна.
Стрекотуша
Купил спальню Dml. "Дядьково".Что скажете?
Добавлено 21.03.2016 в 14:53
Стрекотуша писал(а):
Выбираем сейчас встроенный холодильник ,кто себе приобретал такой ,поделитесь опытом ?Мозг уже закипает ....Единственное ,с чем определились ,это с кого высотой ,не менее 185 см .
Мы покупали в Икее.Самая выгодная цена - качество из всех просмотренных.Гарантия 5 лет!Названия стремные , но на них не обращайте внимание, начинка ала Вирпул-Электролюкс