Lelik
Строители вкладывают душу и вырывают её вместе с нервами у жителей 101 дома..
Ну есть же ворота напротив 3/10, где находится эта куча земли, нет блин КАМАЗы едут через всю стройку за ней с наших ворот, пыль столбом, эти их гонки постоянные и сигналят как начнут.
Уже сил нет от этой стройки.
Когда они её закончат уже.
Биотуалет ещё добавляет приятных запахов на детскую площадку ...
Я конечно очень рада что ребёнку есть где учится, но знала бы что этой стройки будет столько шума, брала бы квартиру подальше 😏
Тут вы правы... Мне проще, я на работе весь день. Но, на выходных это нечто... Особенно, когда гуляем по вечерам на детской площадке около 101/1. Там такое "амбре" стоит!!! Радует одно, что еще 6 месяцев и это закончится.
Думаю, это никогда не закончится - школа слишком впритык стоит к жилым домам, с началом учебного года шума прибавится вдвойне
В Левенцовке откорректировали проект планировки и межевания территории коммунальной зоны
2-07-2016, 11:05
В целях реализации Генерального плана города Администрация Ростова утвердил откорректированный проект планировки и межевания территории коммунальной зоны жилого района «Левенцовский», площадью 38 га.
Проектом предусмотрено размещение пожарного депо на 6 машин, многоуровневых автостоянок для хранения индивидуального транспорта на 3 594 машиноместа, конечного остановочного комплекса общественного транспорта, сельскохозяйственного рынка, торговых объектов. Определены границы земельных участков для строительства котельной мощностью 20 МВт и трансформаторных подстанций.
Коммунальная зона, расположенная вдоль ул. Доватора, является важным структурным элементом нового жилого района «Левенцовский». Она предназначена для размещения крупных объектов обслуживания и инженерной инфраструктуры. Реализация данного проекта позволит обеспечить благоприятные условия для развития нового крупного жилого района Ростова-на-Дону.
В Левенцовке откорректировали проект планировки и межевания территории коммунальной зоны
2-07-2016, 11:05
В целях реализации Генерального плана города Администрация Ростова утвердил откорректированный проект планировки и межевания территории коммунальной зоны жилого района «Левенцовский», площадью 38 га.
Проектом предусмотрено размещение пожарного депо на 6 машин, многоуровневых автостоянок для хранения индивидуального транспорта на 3 594 машиноместа, конечного остановочного комплекса общественного транспорта, сельскохозяйственного рынка, торговых объектов. Определены границы земельных участков для строительства котельной мощностью 20 МВт и трансформаторных подстанций.
Коммунальная зона, расположенная вдоль ул. Доватора, является важным структурным элементом нового жилого района «Левенцовский». Она предназначена для размещения крупных объектов обслуживания и инженерной инфраструктуры. Реализация данного проекта позволит обеспечить благоприятные условия для развития нового крупного жилого района Ростова-на-Дону.
А парк в районе Левенцовский никакой не предусмотрен ?
Здесь очень мало активных жителей (((
По-хорошему нужно в контакте хотя бы это объявление разместить (а то про отлов собачек кто-то сподобился написать не так давно), дабы добыть необходимых 500 голосов.
Вот тут написано, что за гаражами возле Магнита строят «офисы, административное здание, фитнес-клуб». Актуальны ли данные на кадастровой карте, не знаю.
Новость с пылу с жару - Церковь в 1 мкр будет - радуйтесь, ЗАО РПЦ примерно через год полтора начнет продавать индульгенции.
Парковки само собой там не будет. Уберут.