Продам по доступной цене 1к-студию ЗЖМ/Левенцовка корп.3/1, 14/17п ,27/16-студия, окна-м/пласт-во двор, с/у-совмещен, состояние-с/в. Дом уже построен ,ведутся внутренние работы .Сдача- август 2013г. 2 лифта, консьерж. Переуступка.89043467666
Доступная цена 1620т.р Очень срочно!
С 17.05 по 23.05 можете не дозвониться, отвечу на все вопросы по электронной почте c_marianna_c@list.ru
всем привет.собираемся покупать квартиру в этом корпусе-трешку)Подскажите кто покупал с ипотекой и с мопошью агенства жилищных програм? Есть тут такие?
всем привет.собираемся покупать квартиру в этом корпусе-трешку)Подскажите кто покупал с ипотекой и с мопошью агенства жилищных програм? Есть тут такие?
Буся
с каими трудностями столкнулись а может их и не было..просто интересно все..как быстро подключается эта помощ от государства.Просто столько информации с оформлением ипотеки уже голова кругом идет.А у вас трехкомнатная квартира?
Буся
я к сожалению пока не могу по правилам писать личные сообщения..пока новенькая-нужно оставить 5 коментариев..и после этого могу писать(такие видимо тут правила) вообще мы по списку первые были на сертификат-просто так сложилось что в тот момент были не готовы..нам разрешили перенести на позже.
Добавлено 19.05.2013 в 00:00
Буся
скажите а сколько квадратов ваша квартира.мы тоже планируем трехкомнатную.какая у вас планировка?
Буся
я к сожалению пока не могу по правилам писать личные сообщения..пока новенькая-нужно оставить 5 коментариев..и после этого могу писать(такие видимо тут правила) вообще мы по списку первые были на сертификат-просто так сложилось что в тот момент были не готовы..нам разрешили перенести на позже.
Добавлено 19.05.2013 в 00:00
Буся
скажите а сколько квадратов ваша квартира.мы тоже планируем трехкомнатную.какая у вас планировка?
Буся
а какая у вас секция? нам дали планировки квартир нам понравилась та которая 77 квадратов 4 секция.но посмотреть ее так и не получилось мы приехали а у рабочих на стройке был обед-сами что смогли посмотрели.там все на замках было(( У меня еще такой вопрос..вы не в курсе когда планируют школу построить?(у меня просто дочка в этом году идет в первый клас) а ближайшая школа далеко?
У нас как раз 4 секция, 3 этаж, трёшка 74 кв.м. А в той,которая вам понравилась, маленькая кухня (ИМХО). Про школу посмотрите здесь http://www.wgates.ru/forum/forum.php?id=3 и здесь http://www.wgates.ru/forum/topic.php?id=73&p=8. Если не ошибаюсь, строительство школы запланированно на 2015 г. Мой старший заканчивает первый класс в 103. А прикреплён наш район к 112.
Как нет)) Мы здесь! Секция 2,трешка. Всем привет, соседи))
и у нас треха во второй секции! здесь мы!
УРААААААААА!!!))) привет соседи по секции (хотя привычнее говорить - подъезду) !! всем очень рада!!)))) давно не заходила в темы, начиталась ужасов о том, что ключи получим чуть ли не через год.......
А как же хочется скорее въехать в свой уголок))) думаю, тут все солидарны в этом мнении)))) Ляля, похоже мы с вами совсем рядышком будем?))) на 14 этаже, у меня вторая студия слева)))) УРА!)))))
Как нет)) Мы здесь! Секция 2,трешка. Всем привет, соседи))
и у нас треха во второй секции! здесь мы!
УРААААААААА!!!))) привет соседи по секции (хотя привычнее говорить - подъезду) !! всем очень рада!!)))) давно не заходила в темы, начиталась ужасов о том, что ключи получим чуть ли не через год.......
А как же хочется скорее въехать в свой уголок))) думаю, тут все солидарны в этом мнении)))) Ляля, похоже мы с вами совсем рядышком будем?))) на 14 этаже, у меня вторая студия слева)))) УРА!)))))
Здравствуйте соседка! Один подъезд и один этаж! Скорее бы заехать, будем в гости ходить!