У нас в подъезде такое объявление было... Только я его с трудом среди множества других увидела, надо УК сделать предложение в будущем такие объявления делать яркими, красочными, чтобы в глаза бросались. А так многие говорили, что объявления не читали
Добавлено 19.03.2013 в 18:27
Из личного опыта - сверстали Новогодний список должников с крупными снежинками, выбрали шрифт необычный пожирнее, чтобы в глаза бросался, текст придумали с юмором и... мимо практически никто не проходил, всем было интересно прочитать, что же там такое
микрорайон то новый, строящийся, и не все еще переехали...я вот только планирую переезд на майские праздники (корпус 3-12), но на форуме уже больше года и слежу за всеми событиями, поэтому ознакомится с объявлениями расклеенными непосредственно в домах - не мог по физической причине...
Boglf
Дарья, Спасибо за организацию! праздник, судя по фотографиям, видимо, прекрасный получился, жаль, что не удалось поучаствовать, уезжала в Адыгею.
Но если бы раньше знала, нашла бы себе замену...
А предложение на счет перемещения объявления в другую тему - весьма разумно. Его достаточно трудно было на форуме найти.
Желательно бы в тему Информация о микрорайоне Западные Ворота или Общие вопросы микрорайона, а может быть, создать новую тему форума Праздники района
Спасибо
Я уже разговаривала по поводу создания нового раздела под наши праздники, как только наберется несколько празников будет создан новый раздел на форуме.