Подскажите кузовщиков на западном! Таких, чтоб сделали нормально, и без штанов не оставили.. Пообтерлась машинка, охота в порядок привести..
Есть один маляр, работа которого мне нравится. А мне угодить трудно. Но я бы не сказал, что дешево. Думаю, что цена средняя по городу.
Если память не изменяет, то дверь покрасить было 8 т.р. полностью, а только накладку - 5 т.р. Бампер - 5-6 т.р.
Работает он в паре с несколькими кузовщиками, но лучшим считает мастера из Чалтыря. Я у него делал 2 раза. Вполне доволен.
Но минус в том, что сначала машину надо гнать к кузовщику в Чалтырь, а потом к маляру в Ростов на Западный.
В общем, если интересно, могу контакты скинуть в ЛС.
Но если машина отечественная, или идеальное состояние не требуется, то лучше обратиться в более дешевые мастерские.
Подскажите кузовщиков на западном! Таких, чтоб сделали нормально, и без штанов не оставили.. Пообтерлась машинка, охота в порядок привести..
Есть один маляр, работа которого мне нравится. А мне угодить трудно. Но я бы не сказал, что дешево. Думаю, что цена средняя по городу.
Если память не изменяет, то дверь покрасить было 8 т.р. полностью, а только накладку - 5 т.р. Бампер - 5-6 т.р.
Работает он в паре с несколькими кузовщиками, но лучшим считает мастера из Чалтыря. Я у него делал 2 раза. Вполне доволен.
Но минус в том, что сначала машину надо гнать к кузовщику в Чалтырь, а потом к маляру в Ростов на Западный.
В общем, если интересно, могу контакты скинуть в ЛС.
Но если машина отечественная, или идеальное состояние не требуется, то лучше обратиться в более дешевые мастерские.
Добрый день всем, на выходные обещают мороз, вполне возможен гололед.... Предлагаю отписываться кто где переобувается, там где делал в прошлом году очередь на неделю. а хотелось бы сделать до выходных)
Добрый день всем, на выходные обещают мороз, вполне возможен гололед.... Предлагаю отписываться кто где переобувается, там где делал в прошлом году очередь на неделю. а хотелось бы сделать до выходных)
на Вавилова у гор ГАИ есть сервис, там мой кореш директор, там есть шиномонтаж.
могу дать цифры, сделают.
imrno
Советую Virbac, но именно на Доватора. У них увеличилось количество боксов, сейчас их вроде 7! Сегодня поменял резину без очереди и предварительной записи. Удачи на дороге.
Vlad
А я решил не дожидаться снега, гололеда. К тому же, сейчас ночью температура временами опускается ниже 0, а это для летней резины очень плохо. От таких перепадов летняя резина сильно "дубеет", что в дальнейшем сказывается на сцеплении с дорогой.
imrno
Советую Virbac, но именно на Доватора. У них увеличилось количество боксов, сейчас их вроде 7! Сегодня поменял резину без очереди и предварительной записи. Удачи на дороге.
mrpain
У меня резина шипованная Если сейчас поменяю, буду ездить с шуршанием шипами по асфальту Вот и жду... ... с моря погоды . Как только, так сразу в гараже и переобую
evgesha
Сколько сейчас - не знаю. Делал ещё в прошлом годы... Кстати делал на Вавилова в Virbac.
Добавлено 22.10.2014 в 01:21
Кстати... Постоянно езжу на работу мимо Virbac на Вавилова... Последние дня три наблюдаю там столпотворение машин... Процесс пошел... Как только похолодает, там будет очередь по записи на пару дней!!! В прошлом году так было, как морозы начались. Подъезжаешь, заходишь, говоришь , что переобуться хочу, а там в ответ - записывайтесь... Так, что не затягивайте, господа и дамы!!!
mrpain
У меня резина шипованная Если сейчас поменяю, буду ездить с шуршанием шипами по асфальту Вот и жду... ... с моря погоды . Как только, так сразу в гараже и переобую
То есть,если зимняя резина шипованная, то все-таки лучше ждать морозов? Это просто моя первая зима на колесах
evgesha
Я в прошлом году переобулся перед первыми морозами на шипованную, так мороз побыл 1 день, а потом 2 недели был +, вот и ездил 2 недели шуршал по асфальту)) Шипам не очень нравится голый асфальт...
я переобуваюсь уже который год на портовой. если ехать в сторону центра, не доезжая церкви с правой стороны. в том году, если правильно помню, 960 рублей вышло.
Портовая (угол ул.Кулагина) возле кладбища. Там еще рядом СТО и заправка Лукойла. Делают нормально. Переобуваюсь там не первый год уже. 15-я резина получалась где-то 900-1000.
imrno
Так все-таки сколько стоит в Virbac поменять резину?
Привет Всем!С праздниками Вас!!!Я с таким вопросом....перестала работать печка на ВАЗ 2112.....где поблизости от нашего района можно отремонтировать её подскажите пожалуйста!!!