Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3
ДТП на Маршала Жукова в ночь с 17-18-е (есть жертвы)
Настоящий житель
Статус: offline
Корпус: 1-1
Секция: 5
Этаж: 10
Рейтинг: 11 ()
Написано: 20.03.2013, 11:44 | Полезность: +5
Мне кажется, что все слишком раздуто.
Произошло ДТП, погиб человек (молодая девушка), все это так. Но Вы же почему то предлагаете нагородить пешеходных переходов (которых уже и так 2 есть) + "лежачих полицейских".
В реальности нужно посмотреть, что в таком большом городе аварии - постоянное явление (одно кольцо Малиновского/Доватора) чего стоит. Не стоит так увлеченно акцентировать внимание на этом ДПТ, т.к. проблема этого ДТП исключительно вина водителя, который нарушил скоростной режим на очень много км/ч. Яма тоже (скорее всего) имела место быть, но даже при 60 км/ч не стала бы такой роковой.
К сожалению, чаще всего по вине таких водителей страдают пассажиры и невинные прохожие, и имущество других людей.
Это мое мнение!
--- Реклама ---
Настоящий житель
Рейтинг: 34 ()
Написано: 20.03.2013, 11:48 | Полезность: +1
Уважаемый KDM, да и другие.
Я в соседней ветке сообщал о реальных КРЫСАХ, живущих в этом ларьке...
Следы крыс - их экскременты уже присутствуют в магазинах на первом этаже...
А нахождение мусорной мульды на противоположной стороне улицы провоцирует всех жителей заниматься экстримом перед гонщиками по Жукова.
Я редко бываю в районе, но зимой чуть не попал под колеса при выбрасывании мусора.
Я хочу жить в доме без КРЫС и другой нечисти.
Меня пытаются некоторые тролли представить тут революционером, подбивающим "массы" на захват "власти".
Это у меня вызывает только улыбку.
Житель
Корпус: 3-8
Рейтинг: 2 ()
Написано: 20.03.2013, 13:06 | Полезность: 0
цитата:
Я редко бываю в районе
Бывайте чаще. Может заметите не только крыс и мусорную мульду.
Почетный житель
Корпус: 1-6
Секция: 7
Рейтинг: 83 ()
Написано: 20.03.2013, 14:07 | Полезность: +2
Diana73
Я с Вами же не спорю, я пытаюсь донести немного другое:

To All
Если бы в доме не поставили лифт вы бы с 15 этажа все равно по лифтовой шахте бы спускались или все-таки обходили по лестнице?
Так и с пешеходным переходом. Ну нет его там, нет! Я же не против его появления. Сначала надо добиться, чтобы его организовали,а потом уже и дорогу в этом месте переходить, а не наоборот.
Добавлено 20.03.2013 в 14:13
Отец Фёдор
Я только поддерживаю Вас в Ваших желаниях. Упомянул про Вашу борьбу с ларьком только для указания места на дороге, которое имел ввиду. Если Вас это обидело, то простите, пожалуйста.
Коренной житель
Рейтинг: 1 ()
Написано: 21.03.2013, 01:38 | Полезность: 0
Anoli 13 писал(а):
Anoli 13 писал(а):
Читаю вот и удивляюсь:

Само столкновение на видела, но не спала поэтому как только услышала 03.20 ночи удар подошла к окну! увидела аварию! С пассажирского сидения выбежал молодой человек в олимпийке и стал звонить. И ВОДИТЕЛЬ БЫЛ ТОЧНО НЕ 43 ЛЕТНИЙ!!! Это был молодой парень. С окна не видно конечно пьяный или какой там он был, но вывод напрашивается сам собой ... Машина патруля подьехала очень быстро, может просто мимо ехала, не знаю. Скорая тоже через 20 минут стояла уже и ждала машину МЧС. Видела и как пассажиров доставали. И что самое ужасное что сначала увезли пострадавшего пассажира, потом разбитую машину. А вот мертвую девушку накрытую простыней караулили на патрульке еще очень долго,часов до 7 утра.

Ну так вот я к чему! около места аварии находилось как минимум человек 15 людей! И думаю они то видели что водитель молодой парень, и его состояние,,, ТРЕЗВ- ПЬЯН- или еще что.

Хотя у нас легко ракируются пьные подростки с трезвыми родительми.
Вот же блин, ошиблась.... Не с пассажирского сидения выбежал молодой человек а с водительского....
мне тоже показалось, что это был водитель
Добавлено 21.03.2013 в 01:41
Diana73 писал(а):
хохохо
У нас число аварий и так зашкаливает, особенно на перекрестке Жукова-Жданова, это спальный микрорайон, поликлиника, скоро детский сад будет, перейти к ним можно только через Жукова, поток машин растет с каждым днем, в том числе и из-за пробок на Малиновского. У ОКея после гонок стритрейсеров в прошлом году всё было сделано (не знаю, правда, чьими силами...), решили же проблему!
по поводу аварийности Жданова/Жукова писал жалобу в ГАИ http://www.wgates.ru/forum/topic.php?id=537&p=2
на 2-й стр сам текст жалобы, на 3-й сканы с ответами.
Добавлено 21.03.2013 в 02:36
почитайте комменты
Настоящий житель
Корпус: 3-10
Рейтинг: 26 ()
Написано: 21.03.2013, 12:15 | Полезность: +1
а с какой скоростью машина ехала не сообщается?
я слышала что была гонка,эта машина не участвовала,но присутствовала на этой гонке.
Я считаю что все в жизни закономерно.И трагический исход-это последствие скорости ,с которой ехал водитель
Когда на левенцовке прекратятся эти гонки????
Коренной житель
Написано: 22.03.2013, 00:41 | Полезность: +1
А дорожники то засуетились- яму закатали асфальтом!!!!
Коренной житель
Секция: 1
Рейтинг: 14 ()
Написано: 22.03.2013, 08:25 | Полезность: +3
maxclub61 писал(а):
Правильно, погиб человек, кто-то должен будет ответить, если гаишники написали о яме и указали её, как возможную причину дтп, то дорожников тоже отымеют не хило. Проблема немного в другом, насколько я помню, это была не просто яма, это был утопленный люк и закатать его к чертям асфальтом было не очень хорошей идеей, т.к. при первой же поломке все раскопают на пол дороги.
Коренной житель
Написано: 22.03.2013, 12:52 | Полезность: +2
Smollet писал(а):
maxclub61 писал(а):
Правильно, погиб человек, кто-то должен будет ответить, если гаишники написали о яме и указали её, как возможную причину дтп, то дорожников тоже отымеют не хило. Проблема немного в другом, насколько я помню, это была не просто яма, это был утопленный люк и закатать его к чертям асфальтом было не очень хорошей идеей, т.к. при первой же поломке все раскопают на пол дороги.
по быстрому следы заметают
Коренной житель
Секция: 1
Рейтинг: 14 ()
Написано: 22.03.2013, 15:50 | Полезность: +3
maxclub61 писал(а):
по быстрому следы заметают
Никто не хочет иметь попоболь, у нас к сожалению всегда так, сначала прозевают, срочно чинят. А вообще, даже не смотря на предупреждение от прокуратуры, наши дорожники не пытаются что то исправлять, отличный пример - открытый люк на Доватора(участок от Мадояна до Малиновского), который уже две недели никто так и не закрыл, даже ограждения нет, видимо пока тоже ждут пока будут жертвы.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010