Оставил заявку на подключение интернета, телефона, ТВ...
ТВ-приставки- Б/У это конечно мощно... я брезгую, да и 3000 руб/шт не критично.
Какие роутеры они дают, хочется мощный и хороший, но настраивать их не люблю.
Люди, а у РТК есть трекер?
Заявку оставил. Мои мысли...
Во-первых, по телефону конечно не удобно диктовать.
Приставки б/у... как то я брезгую. Благо 3000 руб/шт не критично
Домашний телефон брать- или это анахронизм какой-то))))
Роутеры хорошие дают- мне модель не сказали. Хочу хороший и мощный, но настраивать не люблю их)))
И главный вопрос- а есть ли у них трекер? Адрес в ЛС если что)))
Заявку оставил. Мои мысли...
Во-первых, по телефону конечно не удобно диктовать.
Приставки б/у... как то я брезгую. Благо 3000 руб/шт не критично
Домашний телефон брать- или это анахронизм какой-то))))
Роутеры хорошие дают- мне модель не сказали. Хочу хороший и мощный, но настраивать не люблю их)))
И главный вопрос- а есть ли у них трекер? Адрес в ЛС если что)))
Вот и мне, когда заявку оставлял, что по акции предложили... не помню какая скорость...
Нос согласитесь с локалкой не сравнится... ну на нет...фиг с ним)))
Вот такие вопросы появились- а нет коллективной эфирной антенны? Просто в щитке есть толстый черный антенный кабель с коробочкой (разветвитель, коннектор) фиг как его правильно зовут)))
А то я уже жду спеца от РТК с ТВ-приставками. А для них нужна сеть из UTP-кабеля. А строители проложили обычный ТВ-кабель (антенный). Контактов строительной бригады нет.
Так вот я и подумал, что обычной антенны мне бы хватило и только главный телек в зале оснащу приставкой.
Muad-Deeb
Кабель про который Вы говорите - это кабельное ТВ. Называется контора его предоставляющая, кажется, Риком. И стоит рублей 130 в месяц... По ценам точно не знаю, так как не пользуюсь.
В подъезде на стенде должны быть контакты этой конторы.
Блин, поставил приставку РТК...
Что то качество не айс((( Картинка сыпится и звук тоже...
У всех так, зависит от тарифа?
От тарифа никак не зависит. Может быть проблема в домашнем роутере. Попробуйте подключить напрямую, переобжать кабель...
Лично у меня проблем с ТВ нет никаких но мы с Вами на разных коммутаторах..
И еще мультикастовый трафик не зависит от тарифа, так как он провайдерский.
кстати, именно поэтому и решил вместе с интернетом подключить и телевидиние. Недельку пробовал смотреть через Смарт ТВ (инет по wifi от соседа) + цифровые через комнатную антену, так проводов и гемора больше, чем через ростелекомовскую приставку )
Оно все кабельное. Разница в цифровом и аналоговом сигнале. Первый заведомо имеет лучшее качество. Где ты Америка?
по моему мнению кабельное через кабель а не инет) а я вам вещаю что телек подключен через вафлю без проводов и внешних антен ... а показывает стандартный набор тв каналов