Мдааа... Если там будут все эти "удобства", то лучше туда ходить в гости к знакомым, чем жить...
Вообще, что там планируется??? Мы проезжали мимо и видели, что делают ряды ларьков, а вместо стоянки сделали навес для торговли овощами и фруктами. Это всё завтра открывается??? Если да, напишите, тогда завтра на открытие приедем... может цены будут пониже, чем на других рынках...
Мдааа... Если там будут все эти "удобства", то лучше туда ходить в гости к знакомым, чем жить...
Вообще, что там планируется??? Мы проезжали мимо и видели, что делают ряды ларьков, а вместо стоянки сделали навес для торговли овощами и фруктами. Это всё завтра открывается??? Если да, напишите, тогда завтра на открытие приедем... может цены будут пониже, чем на других рынках...
Странный у нас народ.Вам ярмарку рядом делают,а вам не нравится.
Не все же машины имеют,чтоб по рынкам ездить.А в холодное время
какая экономия времени,не надо по морозам вдаль бегать.
Ростовчанин
То, что будет рынок свой - это очень хорошо, но я против пив. баров. Мне бы не очень хотелось бы, чтобы у меня под окнами была пивнушка... Это сугубо моё мнение.
Специально заехал сегодня посмотреть... Красивый ряд ларьков... а куда делался навес на месте бывшей автостоянки??? Открытие , вероятно, будет ларьков, а вот самой продовольственной ярмарки с большим выбором, увы не будет...
А вообще-то, самое лучшее место для рынка было бы где-то в районе бывшей конечной... сделали бы где-то на границе первого и третьего мкр-на. Сейчас удобно будет жителям первого мкр-на, а вот нам далековато будет идти с третьего... Будем надеяться, что и в третьем мкр-не будет рыночек в будущем...
Добавлено 02.08.2013 в 20:43
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, что рассказали подробно о рынке/ярмарке.
Ростовчанин
То, что будет рынок свой - это очень хорошо, но я против пив. баров. Мне бы не очень хотелось бы, чтобы у меня под окнами была пивнушка... Это сугубо моё мнение.
Не пивнушка,а пивной бар типа например "Доброго Эля".Вы не забывайте ,мы
не в Мурманске живем,здесь лето полгода длится,жара,духота.
Идешь с работы и очень приятно посидеть,выпить доброго ирландского пива.
Были сегодня на этом рыночке. Работает павильон с белорусскими колбасами, но мы туда не заходили. Понравился ларек с печеньем/конфетами, называется что-то вроде Ванюшкины сладости, цены нормальные, брали печенье в шоколаде по 140 р./кг, очень свежее, ребенку там рекламный флажок подарили)) Ещё в глубине насчитала 3 магазинчика с одеждой. Прямо на Гарнизонный смотрит магазин с хозтоварами (химия, швабры, вёдра...)и по-моему даже что-то для ремонта там было, вроде обойного клея. Ещё есть магазинчик с косметикой, красками для волос и пр, киоск Роспечати работает, но он там уже давно. Между рядами на улице парень торговал мёдом. Атмосфера там пока приятная, продавцы с энтузиазмом обосновывались на новом месте, приглашали к себе в магазинчики.
В продуктовом павильоне у входа по словам продавца-хачика график с 7 утра до 12 ночи. Про достоверность не скажу - так рано и так поздно по магазинам не хожу
Павильоны внутри рынка вроде пока до 8 вечера работают
В продуктовом павильоне у входа по словам продавца-хачика график с 7 утра до 12 ночи. Про достоверность не скажу - так рано и так поздно по магазинам не хожу
Павильоны внутри рынка вроде пока до 8 вечера работают
Вчера около 23:00 свет в павильоне горел. Но вот был ли он на самом деле открыт, я не проверял.