Уважаемые жители форума!!!! Предлагаю воспользоваться предложением и совершить поход на завод Балтика 07.07.13г. в 14.00! Давайте будем отписываться в теме кто 100% сможет прийти, т.к. нужно будет предоставить список желающих.
Друзья, приглашаю всех в гости (в одном дворе практически живём), чтобы все могли посмотреть откуда этот запах, что этот запах провоцирует, ну и вообще познакомиться.
Кроме того, возможно, мало кто знает, но у вас под боком одно из самых современных в Европе пивоваренных производств, мы с удовольствием проведём для вас экскурсию. Так что, давайте соберёмся группой и в субботу или в воскресенье встретимся на заводе? Мы обеспечим дегустацию и сувениры всем участникам. Как смотрите на это?
Добавлено 28.06.2013 в 18:24
Да, и ещё, если заинтересовало моё предложение, то у нас система пропусков и прочее. Сначала надо договориться точно о встрече, иначе поотдельности не пустят. Договориться можем по телефону 250-51-46 (по будням).
Балтика-Ростов
Когда сбор желающих попасть на "дегустацию", т.е. на экскурсию на завод??? Время и дата??? Будет ли возможность задать вопросы руководству пивзавода, особенно по выбросам, которые заполняют запахами Левенцовку???
Я пойду на эксурсию.... пишите, кто еще желает, вот и будет группа.
Народ, никого не поведут на экскурсию! Вы в это поверили? Руководство и так знает какая зловонь стоит на Левенцовке, но хочется отметить, что не завод тут построили, а дома построили при уже действующем заводе. Вы когда квартиру здесь покупали не рассматривали что ли инфраструктуру? Чему вы тогда удивляетесь, здесь только остается с этой вонью смериться.
с собой вынести фляги, которые вы приготовили, не получится ) Дегустация будет из нашей посуды непосредственно на заводе ))
Давайте созвонимся в понедельник или во вторник по телефону 250-51-46. кто-нибудь возьмёт на себя роль старшего группы, или давайте создадим новую тему на форуме. Т.к. мне нужен будет список всех участников (ФИО), и чтобы с собой у всех были паспорта или любые удостоверения личности.
когда я была на заводе, а это было лет 7 назад было довольно интетесно, правда запах в некоторых цехах был ужасный плюс очень жарко, самый интересный был цех по изготовлению пластиковых бутылок, еще мини музей пива, где выставлена вся продукция, юбилейная балтика 10 и пивные коктейли, на вопрос почему нет коктейлей в продаже, сказали, что там малый процент алкоголя, поэтому они плохо продавались))) дегустация была всего ассортимента плюс немножко фисташек и чипсиков и на память дали пивной бокал
з.ы. еще был вопрос про балтику ноль из какого пива она делается, ответ был из балтики 3, потому что оно самое ходовое))
Это бесплатно, мы же соседи.
Покажем производство, оборудование, музей пивоварения, продегустируем какой-нибудь сорт по всем правилам дегустации. Ответим на все вопросы. Поговорим о возможностях сотрудничества в действиях по благоустройству нашего района.
Люди, давайте пока не тешить себя надеждами, покаБалтика-Ростов на связь не выходит, по указанному телефону никто не отвечает(звонок прерывается после 3 гудка). Как бы не оказался тролль( не охота лишний раз разочароваться