у меня 56/70
тоже высокий.
На некоторые наобум отвечала, т.к. не до конца "видела" картинку... Калитка почему-то в стопор ввела...начала вспоминать- что это и как это )))
lav в этом тесте вероятнее полезнее нервы/терпение , а не знания ))) кстати образование плюс-минус тоже, только результат подкачал ...
vak писал(а):
Да, я думал и правда стоящий тест... А тут развлекуха , кому неча делать...
Жаль потерянного времени. ИМХО.
такое ощущение, что вы диссертацию защищаете на основании постов форума)
зы сейчас ведется борьба с перепостами (плагиатом) диссертаций
А причём здесь плагиаты диссертаций? Просто этот тест сделан по оформлению очень даже дурно и некрасиво. Я просто высказал своё мнение. Чем я именно Вас обидел?
Явно, чем больше здесь общаюсь, тем больше из тебя стараются дурака сделать. Хотя я высказываю только лишь свою точку зрения, и если, не дай то Бог она( точка зрения ) не совпадёт с общественным мнением, то всё, ты неправильный и не наш.... Легче по моему не писать здесь ничего, ни хорошего, ни плохого.....
ЗЫ Хотя все форумы и созданы всего лишь для того, чтобы люди высказывали своё мнение. ИМХО.
А причём здесь плагиаты диссертаций? Просто этот тест сделан по оформлению очень даже дурно и некрасиво. Я просто высказал своё мнение. Чем я именно Вас обидел?
Хотите я Вам скажу откровенно? Если изначально при рождении человека ему генетически не была положена нужная инфа для его дальнейшего развития в жизни, + родители не постарались о том , чтобы в его голове что-то было, то хоть тестируй , хоть нет, результат будет один. Сами можете догадаться какой.
такое впечатление, что либо у всей Ливенцовки "уровень развития общетехнических способностей очень высокий", либо такой ответ выдается каждому тестирующемуся..)))))
Tiarina
А вы сами пройдите тест:-) Если человек имеет логическое мышление и хоть чуть-чуть учил в школе физику - ничего сложного. А люди с "низким уровнем развития общетехнических способностей" наверное просто не умеют пользоваться форумом:-)
Tiarina
А вы сами пройдите тест:-) Если человек имеет логическое мышление и хоть чуть-чуть учил в школе физику - ничего сложного. А люди с "низким уровнем развития общетехнических способностей" наверное просто не умеют пользоваться форумом:-)
собственно прошла. результат такой же, как у всех. При этом - я даже не раздумывала над заданиями особо.
Добавлено 16.07.2013 в 23:27
не раздумывала - не в том смысле, что я такая чрезвычайно одаренная, а в том, что реально не думала особо ))))
Tiarina
собственно прошла. результат такой же, как у всех. При этом - я даже не раздумывала над заданиями особо.
не раздумывала - не в том смысле, что я такая чрезвычайно одаренная, а в том, что реально не думала особо ))))
Tiarina
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
Добавлено 23.08.2013 в 14:59
Tiarina писал(а):
такое впечатление, что либо у всей Ливенцовки "уровень развития общетехнических способностей очень высокий", либо такой ответ выдается каждому тестирующемуся..)))))
Поверила вашу теорию и прошла еще раз, просто отмечая в каждом вопросе средний ответ - вот результат:
Правильные ответы: 32 / 70 (45.7%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий