Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2
Выбор мойки на кухню
Настоящий житель
Статус: offline
Корпус: 3-2
Секция: 1
Рейтинг: 11 ()
Написано: 11.09.2013, 18:01 | Полезность: 0
Verb_alina писал(а):

Спасибо огромное! Поеду сегодня смотреть )))) Самая приемлемая цена на данный момент в интернет-магазине "Теплохолод", если в "Венд и К" дешевле, буду брать там. Рада, что Вы не разочаровались в покупке )))))
если будете брать в ТЕПЛОХОЛОД - поделитесь впечатлениями. Мне там цены на многое глянулись...интересно, как они обслуживают.
--- Реклама ---
Житель
Корпус: 3-14
Секция: 6
Этаж: 3
Рейтинг: 8 ()
Написано: 12.09.2013, 10:24 | Полезность: 0
Tiarina писал(а):
Verb_alina писал(а):

Спасибо огромное! Поеду сегодня смотреть )))) Самая приемлемая цена на данный момент в интернет-магазине "Теплохолод", если в "Венд и К" дешевле, буду брать там. Рада, что Вы не разочаровались в покупке )))))
если будете брать в ТЕПЛОХОЛОД - поделитесь впечатлениями. Мне там цены на многое глянулись...интересно, как они обслуживают.
Подскажите, а где этот Теплоход находится. Первый раз слышу
Настоящий житель
Написано: 13.09.2013, 00:04 | Полезность: 0
Stepan писал(а):
Tiarina писал(а):
Verb_alina писал(а):

Подскажите, а где этот Теплоход находится. Первый раз слышу
это интернет-магазин. Наберите это слово по-английски.
Новосел
Рейтинг: 10 ()
Написано: 16.09.2013, 10:10 | Полезность: 0
Tiarina писал(а):
Verb_alina писал(а):

Видимо, пока подожду к ним обращаться, потому что в "Венд и К" цена оказалась намного лучше (по крайней мере, на мойки) )))) А вот бытовую технику, если соберусь брать у них, обязательно Вам отпишусь. ))))
Настоящий житель
Написано: 16.09.2013, 20:37 | Полезность: 0
Verb_alina - спасибо. пожалуйста, отпишитесь. и если где дешевле найдете - тоже ))))
Почетный житель
Рейтинг: -22 ()
Написано: 12.10.2013, 23:20 | Полезность: +1
Мы кухню на Маршала Жукова 30/95 заказали и там же заказали мойку ЭКО-М бежевого цветас с пляжем и кран к ней. Это около парикмахерской там где ксерокс по 2 рубля и сканер делают , а теперь там ещё и телефоны ремантируют ноутбуки и компьютеры. Мойку с краном привезли моментально. Кран я забрала, а мойка ждёт кухню в салоне. Если хотите посмотреть можно прямо в салоне "Шалфей" кому интересно.
Житель
Корпус: 1-1
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 18.10.2013, 22:52 | Полезность: 0
Annet-don писал(а):
ЕВРОПА

Спасибо большое!
Я именно такую, цвет МОККО (горький шоколад), я хотела купить,но столкнулась с тем , что там нельзя сделать еще один кран для фильтра. Поэтому выбор пал на такую же, но без фартука . А не маловата сама чаша, как считаешь?
Кстати, именно в этом магазине (ВЕНДиК) я купила, и договорилась поменять, если не подойдет по цвету. Очень приветливый персонал!
Что касается размера, для установки такой достаточно 60 см (тумбочка под мойку), но важно еще для островка было см 20.
Разве для крана не сверлят для фильтра отверстие?
У моей подружки муж высверлил маленькую дырочку и туда кран провёлдля фильтра.
Настоящий житель
Корпус: -6
Рейтинг: -23 ()
Написано: 16.01.2014, 15:28 | Полезность: 0
высверлить отверстия можно в любой мойке, даже в керамической )
Коренной житель
Рейтинг: 20 ()
Написано: 16.01.2014, 19:15 | Полезность: 0
madfer писал(а):
естественно, но производители не советуют этого делать в местах где это не предусмотренно, лишают гарантии.
Настоящий житель
Написано: 17.01.2014, 08:45 | Полезность: 0
sstasuk писал(а):
madfer писал(а):
естественно, но производители не советуют этого делать в местах где это не предусмотренно, лишают гарантии.
странно, в ИКЕЕ видел рядом с мойками приспособление для высверливания отверстий продают. Думаю вряд ли там будут проблемы с гарантией
--- Реклама ---
Коренной житель
Рейтинг: 20 ()
Написано: 17.01.2014, 23:43 | Полезность: +1
madfer писал(а):
sstasuk писал(а):
madfer писал(а):
странно, в ИКЕЕ видел рядом с мойками приспособление для высверливания отверстий продают. Думаю вряд ли там будут проблемы с гарантией
у меня мойка Shock с "типа" 20ти летней гарантией, с 2мя отверстиями в базе, одно использовал под смеситель, второе под мыльный дозатор, а краник очистителя смонтировал в столешницу
Настоящий житель
Написано: 20.01.2014, 14:50 | Полезность: 0
sstasuk писал(а):
madfer писал(а):
sstasuk писал(а):
madfer писал(а):
у меня мойка Shock с "типа" 20ти летней гарантией, с 2мя отверстиями в базе, одно использовал под смеситель, второе под мыльный дозатор, а краник очистителя смонтировал в столешницу
ну вот, продают же сразу с двумя дырками ))
Коренной житель
Корпус: 3-15
Секция: 2
Рейтинг: 14 ()
Написано: 01.04.2014, 11:27 | Полезность: 0
Oksanka85 писал(а):
Мы купили светло серую круглую, без чаш и хвостика)) а вот черную не советуют, так как разводы мыльные видны на ней.
ответ был давно, но спустя время и использовав ЧЕРНУЮ мойку в хозяйстве, могу сказать что никаких разводов нет, может еще от качества зависит, но я черной очень довольна
Новосел
Корпус: 3-4
Этаж: 2
Рейтинг: 13 ()
Написано: 02.04.2014, 10:18 | Полезность: 0
ЕВРОПА писал(а):
Oksanka85 писал(а):
Мы купили светло серую круглую, без чаш и хвостика)) а вот черную не советуют, так как разводы мыльные видны на ней.
ответ был давно, но спустя время и использовав ЧЕРНУЮ мойку в хозяйстве, могу сказать что никаких разводов нет, может еще от качества зависит, но я черной очень довольна
Поделитесь фотографией, пожалуйста)))
Житель
Написано: 02.04.2014, 11:01 | Полезность: 0
А мне стальная мойка Blanco Tipo 45 s compact понравилась. Ставил такую на кухне у родителей, себе на Ливенцовку возьму такую же. Основное отличие от других более дешевых моек в том, что там хорошие крепления (что немаловажно!) и хороший резиновый уплотнитель с обратной стороны (что тоже немаловажно!!!), который не даст влаге проникать между мойкой и столешницей, что скажется на долговечности вашей конструкции.
Почетный житель
Корпус: 1-6
Секция: 7
Рейтинг: 83 ()
Написано: 03.04.2014, 11:25 | Полезность: 0
misterdmitry писал(а):
хороший резиновый уплотнитель с обратной стороны (что тоже немаловажно!!!), который не даст влаге проникать между мойкой и столешницей, что скажется на долговечности вашей конструкции.
Ну мне кажется, что резиновый уплотнитель ни чем не лучше герметика. Я просто обильно все герметиком промазал и таким образом защитил столешницу от влаги.
Настоящий житель
Написано: 03.04.2014, 11:35 | Полезность: 0
резиновый уплотнитель актуален как раз для моек из нержавейки, там толщина материала небольшая, основа гибкая. Я б не стал одним лишь герметиком уплотнять металлическую мойку, лучше использовать совместно с резиновым уплнителем
Почетный житель
Корпус: 1-6
Секция: 7
Рейтинг: 83 ()
Написано: 03.04.2014, 13:53 | Полезность: 0
madfer писал(а):
резиновый уплотнитель актуален как раз для моек из нержавейки, там толщина материала небольшая, основа гибкая. Я б не стал одним лишь герметиком уплотнять металлическую мойку, лучше использовать совместно с резиновым уплнителем
Ну у меня мойка хоть и из нержавейки, но из толстой. Поэтому она не гнется даже под весом кастрюли полной воды.
Коренной житель
Написано: 03.04.2014, 19:40 | Полезность: +1
то что есть сейчас
, если нужно более близко, тогда попозже сфоткаю
Новосел
Корпус: 6-12
Этаж: 11
Рейтинг: 10 ()
Написано: 01.05.2014, 14:45 | Полезность: 0
ЕВРОПА писал(а):
то что есть сейчас
Подскажите, а где покупали кран и дозатор в цвет? И почем?
В венде нет кранов под мойки с двойным изливом, только металлических цветов (((
Коренной житель
Написано: 06.05.2014, 12:11 | Полезность: 0
okuneva писал(а):
ЕВРОПА писал(а):
то что есть сейчас
Подскажите, а где покупали кран и дозатор в цвет? И почем?
В венде нет кранов под мойки с двойным изливом, только металлических цветов (((
Брали у них же, так получилось что мы давно присмотрели этот кран и даже купили с мойкой, но это было еще до получения ключей от квартиры, когда все промеряли, получилось что мойка большая и нам не подходит, продали другу вместе с краном, он очень был доволен.а когда пришли себе покупать тоже были только стального цвета, стали пытать продавцов, выяснилось что эти черные краны пришли в партии с дефектами и каждый второй им приходилось менять, поэтому они их вообще сняли с ветрины.Но дефект этот сразу видно либо он есть либо нет, в общем, мы их уговорили и нам его принесли со склада и оказался не бракованный и стоил 3 с копейками, работает отлично, у друга уже третий год
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010