Предлагаю в теме выкладывать дизайнерские и декоративные приемы, для тех кто делает ремонт или только планирует.
Вот сделали одни новоселы в ванной в полу сухой аквариум, уровень пола был поднят и сделали углубление 5-6 см .Внутри морские ракушки ,камни,растения для аквариума,затонувшие корабли, кувшины с монетами. Сиди на унитазе и рассматривай.Внутри светодиодами подсвечивает , сверху все закрыто стеклом
Идеей этого аквариума послужило фото аквариума в каком то журнале , также встроенного в пол ,но набитого обычными камнями.
Ну а что там принципиально сложного девочки? Необходимо купить 2 листа ГЛВ (по 300 за лист-этоя ещё с запасом), металлопрофилей ждя этих листо-чтобы собрать конструкцию к которй потом листы крепить. Самое сложное-найти подобные витражи. Никто не знает где в ростове что-то подобное?Крепится эта кросота к потолку и основанию на тросиках, витражи крепятся защёлками. Всё.
Добавлено 25.02.2011 в 15:32
Не обязательно кстати витражи-можно вполне просто красивое стекло. главное его найти)
Могу...это самое простое в ремонте моей квартиры-надо просто найти красивые подходящие витражики...гораздо сложнее-сделать навесной потолок...вот там придётся попотеть...
У меня тоже в квартире ниша в полу в зале с подсветкой, хотела дюралайт, поставили диоды - ярче и долговечнее. Зал преобладающе красный, потолок местами зеркальный, в нишу насыпала лепестков роз (искусственных) и закодерировала цветами - получилось прикольно, как по саду бродишь, на экскурсии теперь ходют ))))))
Ну а что там принципиально сложного девочки? Необходимо купить 2 листа ГЛВ (по 300 за лист-этоя ещё с запасом), металлопрофилей ждя этих листо-чтобы собрать конструкцию к которй потом листы крепить. Самое сложное-найти подобные витражи. Никто не знает где в ростове что-то подобное?Крепится эта кросота к потолку и основанию на тросиках, витражи крепятся защёлками. Всё.
Добавлено 25.02.2011 в 15:32
Не обязательно кстати витражи-можно вполне просто красивое стекло. главное его найти)
А что такое ГЛВ ? Настоящие витражи,это ж наверное очччень дорого, есть еще фьюзинг - это тоже ооочень, дорого. А если сделать роспись на стекле витражными красками,у меня где то фото есть ...
Silent
Столы есть разные, лично меня не устраивает ваш стол а-ля "Здравствуй, школа". А на мой и ноги положить можно, никакой не обрубок))) И стол функциональный и экран у ноута хороший. Ноут навязывать не буду, на вкус каждого. А со столом подумайте. Извините, за бардак на столе)))
Ожидал всего чего угодно услышать...но то что это "здравстуй школа" -никак нет...Обычный компьютерный стол.
Ну или "Здравствуй, офис"))) Рабочий стол дома должен быть домашним, что ли))), соответствовать интерьеру. Простите, если обидела))) А вообще, спросите у жены, что ее конкретно не устраивает в вашем проекте)