Уважаемые соседи!
Сегодня пропала кошка в доме Гарнизонный 3, выбежала из квартиры.
Просьба всем очевидцам или нашедшим животное отозваться!
Нашедшим ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Miho
Этаж восьмой. Думаю, могли не заметить когда входили-выходили...обошли весь подъезд и на лестничных пролетах, и в лифтовых холлах, и в квартирных...Возможно кто-то или выпустил из подъезда или, может, приютил, пожалел...
Добавлено 20.09.2013 в 21:15
Забыла добавить, кошечка сейчас течная, так что может она где-то жениха зовет и ее кто услышит..?
Окна закрыты были? У меня кошка падала, чудом ее увидела из окна, 5 этаж, это конечно кошмар, а так бы тоже искала долго. Вылезла через маленькую щель в окне. Тем более ваша искала жениха. У подруги когда кошка заболела, забилась в щель между шкафами, онии ее целый день искали, а она не отзывалась.
Синеглазка
Все было закрыто, вариант - только дверь...
Вариант забилась где-то уже не подходит - перерыли всю квартиру...
Да и встречала она с работы меня всегда...без исключений
Уважаемые соседи!
Сегодня пропала кошка в доме Гарнизонный 3, выбежала из квартиры.
Просьба всем очевидцам или нашедшим животное отозваться!
Нашедшим ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
8 904 443 51 12
8 908 198 54 41
Заранее благодарю ВСЕХ откликнувшихся!
А подвал в доме есть?
У меня когда в окно кот вываливался, в подвале нашли, сидел смирно, дрожал как осиновый листок и не отзывался.
И обязательно объявление напишите, коты могут в такую же квартиру , но на другом этаже заскочить. Почему-то этажи считать не умеют, а в расположении ориентируются.
Друзья! Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!
Пропажа найдена живой и невредимой, только напуганной до полусмерти и голодной!)
В ходе очередного обхода территории, животное было обнаружено в шахте пожарного крана!
Никак не отзывалась, никаких звуков не издавала, благо хвост пушистый ее выдал!
Теперь сидит дома, не переставая мурчит, а дверь стороной обходит)
PS Листовки, расклеенные по всему району уже посрывали. Частично кто-то до нас...
а в нашем 6 подъезде выпал котенок с ошейником, перебиты по всей видимости лапки, но сам котенок живой, девушка которая нашла сейчас везет к ветеринару, чей котенок откликнитесь??
Сегодня, около 14 часов, пропала маленькая кошечка из 4-го подъезда Жданова 7/33. Очень просим нашедшего или видевшего нашу кошечку позвонить позвонить по тел. 89287651757 Тамара. Заранее спасибо.