я пока не думал насчет декорирования, но так на вскидку можно например под хохлому расписать )) ну или аэрографию нанести. я просто пока не делал ремонта толком, мне рановато про это думать.
если гипсокартоном закрыть мне кажется теплоотдача уменьшится сильно..
Подскажите, пожалуйста, кто менял отопление в квартире (радиаторы все забиты раствором), хотя грели зимой хорошо и с чего начинать. ТСЖ подключать или сразу к мастерам
Вот у меня 5 этаж. И такая же фигота (пардон, компенсатор) на трубах, речь о котором шла в начале поста. Причем, во всех комнатах! Видимо, это на всех пятых этажах, коли больше никто не жалуется
и все ж! кто поделиться теорией замены имеющихся батарей на нормальные?????...имеющиеся действительно рассадник грязи и пыли и отмыть их не представляется возможным......с чего и кого начать?????????
Уважаемые форумчане, посоветуйте что можно сделать с "бонусной" батареей на стене спальни(слева от окна), портит всю планировку итак не особо широкой комнаты
хочу ее демонтировать или каким-то образом развернуть, чтобы была под окном, квартира не торцевая поэтому смысла в ней не вижу, к кому обращаться и в какую сумму это может обойтись.
квартира не торцевая , но вероятнее всего конкретно этот кусок стены выходит на улицу (посмотрите с лоджии) . если вы поставите заглушки оставив байпас соседи вам только спасибо скажут)
квартира не торцевая , но вероятнее всего конкретно этот кусок стены выходит на улицу (посмотрите с лоджии) . если вы поставите заглушки оставив байпас соседи вам только спасибо скажут)
Забыл уточнить, это фотография спальни в двушке, поэтому там ничего не выпирает даже частично на "улицу", ну по крайней мере план секции и моя память говорят об этом.
Уважаемые форумчане, посоветуйте что можно сделать с "бонусной" батареей на стене спальни(слева от окна), портит всю планировку итак не особо широкой комнаты
хочу ее демонтировать или каким-то образом развернуть, чтобы была под окном, квартира не торцевая поэтому смысла в ней не вижу, к кому обращаться и в какую сумму это может обойтись.
Скорее всего у вас последний этаж ?
На сколько я слышал, раньше на верхних этажаш, батарея была запитана сразу от двух стояков, а вот у вас пошли дальше ))), отдельные батареи на разных трубах. идите к инженеру в ук, пусть поиснит это чудо инженерной мысли.