Выражаю благодарность от лица жителей микрорайона за проведение праздника нашей УК ЗАО "Патриот-Сервис" , нашим ведущим: Снежинке Alexis, Лешему alive, Снегурочке Anna- teacher и её Деду Морозу Евгению.
Диджею Starik.
Остальные фото Вы можете просмотреть в альбоме нашей группы в ВК.
Спасибо огромное УК ЗАО "Патриот-Сервис и ведущим за замечательный праздник, мы хотя ещё маленькие( 8 месяцев), но со стороны посмотрели и порадовались вместе с детьми, настроение поднялось на целый день
Думаю, на старый новый год нужна будет помощь в приготовлении вареников!)))
Блины мы уже пекли на масленицу, подумаешь вареники! Хотя из санитарно-эпидемиологических сображений к старому новому году для большой компании я бы приготовила, например, печеньки с пожеланиями/предсказаниями. Их есть руками удобней, печь проще, а смысл тот же
Спасибо всем кто пришел, сначала думали, что детей будет мало, зря думали)) Детишки и родители молодцы, и стихи и песни подготовили, приятно было работать!
З.Ы. Для некоторых недовольных (были и такие), просьба не выказывать свое негодование, мы не всесильные и деньги мы тоже не получаем за все что мы делаем, лучше окажите посильную помощь, чем выступать с критикой в адрес тех, кто старается хоть что-то сделать. Спасибо
Alexis
Недовольные всегда найдутся! Всем не угодишь! Главное, что большинство довольны!!!
И хорошо, что некая особа меня палкой-таки от недовольства не забила!)))
Так же нужно определиться с датой.
Необходимо учесть еще такой момент: возможно многие захотят уехать или отвезти детей к бабушке, например
Думаю в 20х числах.
очень жаль, что не везде расклеили((
мы живем в 3-16, такого объявления не было, мы бы пришли с ребенком!! костюм Деда Мороза, шарики бы организовали)
Спасибо большое организаторам такого замечательного праздника!
Деткам очень понравилось, много впечатлений, радость от подарков!
Молодцы!!!! Спасибо Вам огромное!
мои ходили на елку,праздник понравился,только вот есть единственный негатив- когда начали раздавать подарки,то МАМАШИ так набросились на деда мороза и снегурку, старались выхватить подарки, отталкивая детей...в итоге мою дочь практически затоптали, неужели эти маленькие подарочки так нужны мамашам? просто позор. дочь рассказала после всего этого стихотворение и ушла обиженная без подарка,а подарки разобрали мамаши... стыдно должно быть таким мамашам...
А еще было странно, что разбирали подарки родители с грудными детьми! Неужели дети до года будут есть конфеты?!
Справедливее было бы отказаться от подарка в пользу более старших деток! Но наш народ не пропустит "халяву"...((
Забыть-то забыли! Просто было мне самой обидно, когда ко мне подходили детки и говорили: "снегурочка, мне подарок не достался..."
Эх, так хотелось чтобы в этот момент произошло-таки чудо и в пустом мешке все же обнаружился подарок. 😊
Спасибо большое организаторам праздника и замечательным актерам. Было весело и интересно, наши детки с удовольствием танцевали, отгадывали загадки и рассказывали стихи. Мою дочь очень впечатлила Снегурочка, и то что она водила хоровод с ней за руку. Интересный сценарий, красивые костюмы. Очень приятно, что в нашем районе появилась такая традиция - отмечать праздники вместе. Так держать!!
А еще было странно, что разбирали подарки родители с грудными детьми! Неужели дети до года будут есть конфеты?!
Справедливее было бы отказаться от подарка в пользу более старших деток! Но наш народ не пропустит "халяву"...((
Вот мы с ребёнком грудным стояли в стороне и смотрели, но я не видела, чтобы мамочки, прям кинулись вперёд детей за подарками, да ещё с грудными детьми, там вообще с грудными детьми всего было несколько человек до года и все стояли в стороне, а то прям вы так написали, я видела, что некоторым деткам подарков не хватило, хотя я бы не сказала, что детей прям было очень очень много, одна даже мамочка пошла в Апекс и купила ребёнку игрушку, он когда стих рассказал, она ему передала как будто от Деда Мороза, потому что подарков больше не было... а мальчик этот маленький специально пришёл стих рассказать и игрушки на ёлку повесить, но ёлки не оказалось и они с родителями украсили деревце....
Праздник удался, нам понравился! Жаль, что некоторым деткам подарков не хватило. Мы свой разделили с одними пострадавшими. Исходя из этого для будущих праздников предлагаю делать подарки гораздо меньше, буквально на 3-4 конфетки в узелочке, зато всем хватит. Ребенку главно получить подарок из рук Деда Мороза, а уж на объем (лично мы) совершенно не обращаем внимания