В консьержи берут женщин в основном старой закалки, которые не готовы к такому нашествию свиней и пидорасов,это на счет мусора который сами высшие приматы кидают там где они живут!
В консьержи берут женщин в основном старой закалки, которые не готовы к такому нашествию свиней и пидорасов,это на счет мусора который сами высшие приматы кидают там где они живут!
А предыдущему участнику палемики тоже предупреждение?Слушай ты администратор хренов забань меня пожалуйста,а то я не знаю как себя удалить из вашего курятника!Здесь так интересно!!!!
Гламур это Wishmasterom называться,а как вас на самом деле зовут? Толик,Вася?
При чем тут вообще это? чувак хочешь задеть меня?не выйдет,я не скрываю своего имени,но кто ты такой чтоб я его тебе называл?И при чем тут Толик и Вася?
Не важно, кого и как зовут, кто и откуда приехал - но есть какие-то общепринятые нормы общественного поведения! Мы все будем жить в этом районе (те, кто купил здесь квартиры) и хотелось бы жить в таком месте, куда было бы приятно прийти после повседневных хлопот и отдохнуть! И чтобы наш мкр-он был примером всему городу!
Не важно, кого и как зовут, кто и откуда приехал - но есть какие-то общепринятые нормы общественного поведения! Мы все будем жить в этом районе (те, кто купил здесь квартиры) и хотелось бы жить в таком месте, куда было бы приятно прийти после повседневных хлопот и отдохнуть! И чтобы наш мкр-он был примером всему городу!
Кем они приняты ваши общепринятые нормы?Приходите к себе домой и отдыхайте,кто вам мешает,а не стойте под чужими балконами!
Добавлено 21.04.2011 в 23:09
Вадим писал(а):
А причём тут гламур,антены? Люди высказывают своё мнение , а ты-не нравится покупайте частный дом.
Это как раз вас касается!не нравится-покупайте часный дом!
Добавлено 21.04.2011 в 23:11
Вадим писал(а):
MrRoman писал(а):
Ну вот началось.... прямой дорогой в "трущобы" идем товарищи!
И это не во двор, а с видом на Фортуну....
Какие же есть уроды....так испоганить внешний вид.Что не кому там сверху кинуть им что нибудь, чтоб они больше не вешали своё трепьё?
Это вы говорите про хамство.. почитайте свои посты, что за панибратство себе позволяете.
Это форум и каждый высказывает свою точку зрения и кроме вас никто друг другу не хамит!
При чем тут вообще это? чувак хочешь задеть меня?не выйдет,я не скрываю своего имени,но кто ты такой чтоб я его тебе называл?И при чем тут Толик и Вася?
Это что???? Wishmaster для начала станьте жителем микрорайона, а пока идите лесом!
Это что???? Wishmaster для начала станьте жителем микрорайона, а пока идите лесом!
Сами туда идите!Я житель города,этого вполне достаточно,а вот вас откуда занесло сюда?