Подскажите кто-нибудь делала пол из пробки клеевой? Очень хочу такой пол но мучаюсь сомнениями.
Может кто-нибудь эксплуатирует такой пол и поделиться впечатлениями?
Подскажите кто-нибудь делала пол из пробки клеевой? Очень хочу такой пол но мучаюсь сомнениями.
Может кто-нибудь эксплуатирует такой пол и поделиться впечатлениями?
Мы положили пробковый пол только не клеевой, а как ламинат с замками, ходить по нему приятно, мне больше нравится чем по ламинату, но выбор расцветок маловат
Главным "недостатком" клеевой пробки является его цена, получается около 2000-2500 за кв. метр. (работа + материал). Я тоже такой хотела, но пока остановилась на "замковой", и то только в детских.
Главным "недостатком" клеевой пробки является его цена, получается около 2000-2500 за кв. метр. (работа + материал). Я тоже такой хотела, но пока остановилась на "замковой", и то только в детских.
цена приличная конечно, но замковая пробка это тот же ламинат, с его слабыми стронами.
Поэтому рассматриваю если пробку, то только листовую, хочу ее в том числе и на кухню, и (если придумаю как ее с плиткой сочетать) в ванну и туалетную комнату.
но не знаю людей, кто имеет опыт ее эксплуатации.
Добавлено 24.12.2013 в 13:36
Князь писал(а):
Murenka
Покажите фото, может и я захочу !?
Добавлено 24.12.2013 в 13:38
Oksanka85 писал(а):
Мы положили пробковый пол только не клеевой, а как ламинат с замками, ходить по нему приятно, мне больше нравится чем по ламинату, но выбор расцветок маловат
Мы много пересмотрели расцветок, кроме того предлагают и художественную пробку, и с фотопечатью есть пердложения.
мой знакомый год назад сделал себе пробковый пол. я был у него дома, мне очень нравится. лучше чем паркет и ламинат. и он только положительно отзывается. возможно тоже сделаю