Вчера Управляющая Компания развесила объявления в подъездах,
если у кого-то в подъезде нет объявления о празднике напишите мне в ЛС,
мы повесим обявление, остались распечатанные
Хочу поблагодарить за замечательный праздник Масленицы, который проходил сегодня. Получилось всё просто очень здорово! Мой малыш в восторге. Правда рыдала, когда чучело сожгли: "Куколку жалко". И конкурсы, и хороводы, и чучелко, и блины, всё на 5+! Спасибо большое и организаторам и всем помощникам!
Выражаю благодарность за проведение праздника нашей УК ЗАО "Патриот-Сервис" , нашим ведущим Масленицы: Diana73, Starik, alive, Alexis.
Фокуснику alexs и диджею Vave.
Девочкам, которые помогали организовать сладкий стол: Тина, Марти, большое спасибо!!!
Всем, кто принес блины и сладости спасибо! Ребята, все прошло замечательно!!!!
Большая благодарность Anna- teacher за костюмы
Самое для меня удивительное то, что, по-моему, мне понравилось больше, чем моим мальчикам. А ещё во время праздника я поймала себя на том, что постоянно улыбалась. И несмотря на далеко не праздничную погоду, настроение было отличное и осталось таковым до сих пор. Поэтому ещё раз большое спасибо!!!
Ребята, вы реально молодцы! Подготовились, организовали, успел не на всю программу, но блин!!!-люди такие довольные были, и взрослые и малышня-вообщем спасибо большое за улыбки жителей нашего района, блины и прочие приятности
Вас поздравляю я с весной,
Когда от ледяного плена
Земля очнётся постепенно,
Покрывшись зеленью живой!
С весной я поздравляю вас,
Когда для счастья мало надо –
Пусть будет для души отрадой
Счастливый взгляд любимых глаз!
Я вас с весною поздравляю,
Когда кругом пестрят цветы,
Когда надежды оживают,
И все сбываются мечты!
Спасибо всем за чудесный праздник!!!
Столько искренней радости и улыбок, от которых становилось теплее.
Спасибо Boglf и Еленке - замечательные фотографии, сохранившие яркие моменты этого дня. И меня «поймали» , а какие лица у взрослых в эстафетах!!! Кстати, это одни из тех, кто приготовил блины и сладости. Надеюсь, что угощений хватило всем