burlakovmb
В любой стране мира, даже в Норвегии, есть люди, группы людей, извечно недовольные жизнью. Для того что бы Россия для Вас стала идеальной страной, какой Вы хотите ее сделать (наверное, может быть) выражая свои желания, не нашедшие понимания даже у многих форумчан, - поменяйте страну!!! Или менталитет населения РФ и начните с себя!!!
Хватит ныть, не вырвет у Вас голодный беженец бутерброд с икрой...
есть на эту тему хорошая поговорка "весна покажет кто где срал"
Это точно, что ситуация с украинской армией, как и с нашей тогда. Но как говорят , войне быстро учатся. А при желании и безграничных возможностях Америкосов финансировать и вооружать и обучать Укров. С населением около 40-50 млн. населением мы уже через год можем получить очень достойного соперника. Так что не нужно недооценивать укров, мы уже Чечню брали одним полком ВДВ.
А когда была 1-я и 2-я чеченская, Вы там были? Реально всё видели, раз так иронизируете? Или инфа с инета? А я был. И видел. Если не знаете, не надо бла-бла....
Да вдобавок людей укропами пугать. Это вообще абсурд- хохол-воин.....
Это точно, что ситуация с украинской армией, как и с нашей тогда. Но как говорят , войне быстро учатся. А при желании и безграничных возможностях Америкосов финансировать и вооружать и обучать Укров. С населением около 40-50 млн. населением мы уже через год можем получить очень достойного соперника. Так что не нужно недооценивать укров, мы уже Чечню брали одним полком ВДВ.
А когда была 1-я и 2-я чеченская, Вы там были? Реально всё видели, раз так иронизируете? Или инфа с инета? А я был. И видел. Если не знаете, не надо бла-бла....
Да вдобавок людей укропами пугать. Это вообще абсурд- хохол-воин.....
В чем моя ирония? Я ни кого не пугаю украинцами.Разговор вообще о другов, читайте внимательно. Кто воин или не воин, зависит от человека, а не от национальности. Почитайте сколько героев Советского Союза украинцев во время ВОВ для интереса на досуге.
И конечно я всего не знаю, как вы, но представление имею об нашей армии в то время, потому что получил лейтенантские погоны в 2000 году и нас готовили для службы в Чечне офицеры которые прошли все это. Так что не из инета знаю, не беспокойтесь.
vak
Так что не так было вышесказано про 1 войну в Чечне? И в каком качестве были - что нельзя бла-бла-бла? Или было Вами написано для вызова чувст глубокого уважения к вашим заслугам раз вторую приплели? Военные Вас не поймут...
vak
Так что не так было вышесказано про 1 войну в Чечне? И в каком качестве были - что нельзя бла-бла-бла? Или было Вами написано для вызова чувст глубокого уважения к вашим заслугам раз вторую приплели? Военные Вас не поймут...
Да не, тут ни про какие заслуги и речи нет. Если бы была команда ФАС от ЕБНа-пьяницы, то реально бы одним полком ВДВ и взяли бы. Над такими вещами не надо иронизировать..
vak
Да не, тут ни про какие заслуги и речи нет. Если бы была команда ФАС от ЕБНа-пьяницы, то реально бы одним полком ВДВ и взяли бы. Над такими вещами не надо иронизировать..
В чем ирония ? Что армия у нас не боеспособная и нищая была, как и сейчас на украине! Вот о чем разговор ! Разве не так? Так это факт. Сам снимал технику в 1999 году с консервации и отправляли по ЖД в Чечну, вся разграбленная и сломанная, на многих кразах двигателя были заклиненны. Саперов отправляли в Чечню, которые и мину не видели в глаза. Ещё шутили сами "Один сапер -одна мина!" Так что всё это сказки , про один полк ВДВ. Не собираюсь переубеждать.
vak
В чем ирония ? Что армия у нас не боеспособная и нищая была, как и сейчас на украине! Вот о чем разговор ! Разве не так? Так это факт. Сам снимал технику в 1999 году с консервации и отправляли по ЖД в Чечну, вся разграбленная и сломанная, на многих кразах двигателя были заклиненны. Саперов отправляли в Чечню, которые и мину не видели в глаза. Ещё шутили сами "Один сапер -одна мина!" Так что всё это сказки , про один полк ВДВ. Не собираюсь переубеждать.
Чего кипятитесь то? Вас никто и не просил переубеждать. Оставайтесь при своём мнении, а я при своём. Удачи Вам!
ЗЫ. И кстати , отвечал не Вам .
Невозможно построить красивый домик среди дерьма и отгородиться высоким забором. Все равно вонять будет. Поэтому если хотим жить нормально, придется и Белорусам и армянем и украинцам помогать и д.р. А русских и русскоязычных нужно защищать, где бы они не жили. Все лучше, чем доллары в Американских банках хранить.
Ну хоть кто-то способен рассуждать адекватно! Поддерживаю!