Сегодня разгребал свой шкаф и нашел снятый когда-то комплект ксенона и оставленный на случай "а вдруг на следующую машину ставить надо будет".
Но следующая машина оказалась уже с установленным ксеноном, поэтому данный комплект мне без надобности. Жена говорит выбросить, а я подумал: может кому-то пригодится?
Сам комплект когда снимался был в рабочем состоянии.
Leon
Комплект вот такой - http://avtogsm.ru/excelite-p5587.html
Авто не имеет значения, просто покупаются лампы с подходящим цоколем. Я снимал с ПТФ, поэтому в данном случае лампы с цоколем H11. Но, думаю, все равно лампы поменять надо, потому что они все в пыли и далеко не новые...
KDM
т.е. любые лампы можно поставить? у меня Н4, мне только биксенон ставить. подойдет ваш комплект мне?
Понятия не имею, я просто с биксеноном дела никогда не имел. Лучше, наверное, почитать информацию на форумах или поспрашивать у специалистов.
Повторюсь, у меня стоял комплект в ПТФ с цоколем H11.
Не подойдет на биксеноновые лампы эти блоки, там все немного иначе устроено, самое главное отличие, это то что там на блоки питание от аккумулятора подается, а в простом ксеноне нет
KDM
т.е. любые лампы можно поставить? у меня Н4, мне только биксенон ставить. подойдет ваш комплект мне?
Понятия не имею, я просто с биксеноном дела никогда не имел. Лучше, наверное, почитать информацию на форумах или поспрашивать у специалистов.
Повторюсь, у меня стоял комплект в ПТФ с цоколем H11.
Не подойдет на биксеноновые лампы эти блоки, там все немного иначе устроено, самое главное отличие, это то что там на блоки питание от аккумулятора подается, а в простом ксеноне нет