Кто сравнивал цены на стройматериалы, сантехнику и т.п.? Начинаем планировать ремонт, но с маленьким ребенком сильно не помотаешься... Хотелось бы заранее прикинуть. Где выгодней брать: на рынке, или в магазинах типа Леруа, Наш дом, Касторама?
Я могу сказать по плитке: мне все знакомые рекомендовали Алмаз. Однако же цены там ничуть не ниже, а в основном даже выше (+ не забывайте про доставку), чем в магазинах вроде Кайроса и Терры. Именно на них и советую обратить внимание. Правда, если хотите самый недорогой вариант вроде 200 руб кв.м. - тогда только Леруа или Касторама.
И, да, Леруа дешевле Касторамы, а Ваш Дом зачастую дешевле Леруа Это уже не по плитке.
Сантехнику проще всего брать в Билде - там самый широкий выбор.
Выгоднее брать там где есть выбор - ибо не все дешевое хорошо. Поэтому МЕГА (ИКЕА плюс Леруа) и ХДМ-ЮГ. Ну а если и там ничего не нашли, то на обратном пути в Ростов - рынок Атлант ))
Пару лет назад покупала на Донском рынке ( район Орской)клей столярный за 150 руб , а потом этот же клей увидела в Вашем доме за 53 рубля. Так теперь закупаемся и по мелочи и по крупному только в магазинах.