Да? А мне показалось, что на 500 р. кв. метр подорожали? Но может просто этажи перепутала...
Мне тоже показалось, что двушки стали чуток дороже. В принципе те же и выставили на продажу, которые были не разобраны - 57 с чем-то кв.м, кухня там вроде маленькая, зал 21 м.
Я исстрадалась по Анг. кварталу, хотя уже взяла в башне . Эх!
Сегодня на сайте появились квартиры в 6-7,цены не изменились
Да? А мне показалось, что на 500 р. кв. метр подорожали? Но может просто этажи перепутала...
Возможно перепутали, если бы подорожали было бы заметно,т.к. те квартиры что я смотрела по сайту поднялись бы на 350тысяч приблизительно.
Вчера было полных 9 этажей
За год жизни в Левинцовке, сказать плохого о отоплении язык не поворачивается, с водой было что дважды дней по 10 отключали горячую, но у нас стоит нагреватель, поэтому дискомфорта не было, а чтоб совсем воды не было, не припомню, может днем, когда на работе. так что примите во внимание и мой отзыв и на плохое не настраивайтесь.
За год жизни в Левинцовке, сказать плохого о отоплении язык не поворачивается, с водой было что дважды дней по 10 отключали горячую, но у нас стоит нагреватель, поэтому дискомфорта не было, а чтоб совсем воды не было, не припомню, может днем, когда на работе. так что примите во внимание и мой отзыв и на плохое не настраивайтесь.
Спасибо просто читаю темку выше с вопросами к УК,очень много жалоб в последнее время.
за 3 года жизни на Левинцовке,сказать плохого о отоплении язык не поворачивается. Зимой,даже в самые жуткие морозы топили так,что спали под махровой простынью и окна оставляли на микропроветривание. Так что тем,кто говорит что то плохое об отоплении-"вротвамноги"))))
Поддерживаю. КОгда только въехали, хотел сразу поменять батареи на более внушительные как многие, но меня отговорили. В общем, совсем не мёрзнем, даже часто открываем окна проветривать, т.к. жарко становится. Единственное что когда были морозы -35 прошлой зимой было прохладно - градусник опускался до 18 градусов дома, но у нас квартира угловая, с 3х сторон обдувается. Касательно воды долгое время не было вообще проблем, но пару раз отключали горячую воду, решили поставить водонагреватель. Недавно поставили, ещё не успели им воспользоваться. Касательно последних отключений - хочется верить что со временем всё наладится - всё-таки новые дома, много работы для этого делается.
Тоже выскажусь по отоплению и воде.
В квартире уже 2 зимы температура +25-26 градусов. В морозы прошлой зимой опускалась до +23. Каждую ночь окна в зале и спальне на проветривании. В этом году окна с летнего режима на зимний еще не переводил даже. И так жарко.
Вода есть практически всегда. Правда часто ржавая, надо отметить...
На случай отключения горячей воды стоит водонагреватель.
PhotoShopRND
Дефицит панелей?, так кроме Левенцовских домов вроде везде уже стройка закончилась, ну разве что башни...
В башнях по идее панели (хотя бы внешне) какие-то другие используются... И к сожалению, нехватка панелей от загруженности строителей вообще может не зависеть
Продажи, кстати, полностью закрыли уже недели две как(((
А тем временем: в 6-5 возводят то ли второй, то ли третий этаж, в 6-7 - 9-ый, в 6-6 начали 13-ый (половина пройдена ).
Лина
Уже 13-ый? шустрые они, 12 числа только 11 начинали!
Насколько я увидела - на доме была приделана табличка с номером 12, значит этот этаж закончили) Хотя реально как-то шустро они))) Я правда просто мимо на машине ехала, могла и недоглядеть что-то
Лина
Уже 13-ый? шустрые они, 12 числа только 11 начинали!
Насколько я увидела - на доме была приделана табличка с номером 12, значит этот этаж закончили) Хотя реально как-то шустро они))) Я правда просто мимо на машине ехала, могла и недоглядеть что-то
Респект крановщику ,нарядившему стрелу на угловом кране 6-6! Смотрится офигительно!!!
Не думаю что крановщику эти наряды очень уж нравятся... иллюминация наверняка мешает работать. Прихоть кого то из вышестоящих. Хотя и правда выглядит классно