Помогите!
Что такое запланировано между 5 и 6 Левенцовками?
Это мусоросжигательный завод?
Может это космопорт?
........ понял это ТЕЛЕПОРТ! зайдя туда можно переместиться в центр города за 1 минуту?
Дашуня и Max
Вы правы. Буквально вчера говорили с мужем о том, что слишком темно во дворах. Похоже, что наша южная комната(которая выходит во двор) будет темнее наших северных окон (которые выходят на Еременко)... В проспектах все выглядело привлекательнее(((.
Сейчас живем в 3мкр - совершенно другая картина, окна на юг - весь день светло. Выходишь из подъезда - простор, душа радуется и расстояние между домами приличное, и глаз ни за что не цепляется.
Доброго времени суток!
У нас дилемма. Что лучше купить в Английском квартале для последующей сдачи жилья?
Однушку в корпусе 6-3 (срок сдачи 3 квартал 2016 года), где впервые представлены новые планировки однокомнатной квартиры 33 кв.м Цена 1 623 000 руб.
Или студию в корпусе 6-4 (срок сдачи 4 квартал 2015 года)
Цена 1 486 240 руб.
Площадь у 1-к незначительно больше, чем в студии. 1-к дешевле, т.к. дом только выводят, но большая разница в сроках сдачи дома. Как говорит моя жена, а вдруг кризис и все резко встанет
Ночной экспресс
За время строительства "Левенцовки" был уже не один кризис и ничего "резко не вставало". Я за однушку. Разница в сдаче домов около года. Если вы год студию будете сдавать, то это примерно 12-15 т.р. в месяц арендной платы (144-180 т.р.).
Тем более, может вы не всю жизнь будете эту квартиру сдавать, я это к тому, что в однушке проживать все же более комфортно.
Ночной экспресс
За время строительства "Левенцовки" был уже не один кризис и ничего "резко не вставало". Я за однушку. Разница в сдаче домов около года. Если вы год студию будете сдавать, то это примерно 12-15 т.р. в месяц арендной платы (144-180 т.р.).
Тем более, может вы не всю жизнь будете эту квартиру сдавать, я это к тому, что в однушке проживать все же более комфортно.
Да, сдавать будем лет 15, пока не вырастет один из детей
Да ну, нашему застройщику вряд ли до 3 квартала 2016 поплохеет. Если конечно не брать в расчет природные и военные катаклизмы, не дай Бог. Моя мысль, что 1-к в любом случае лучше студии.
Вчера по РБК было что-то про недвижимость. Ухватила, что квартирный рынок начинает отталкиваться от пресловутого "дна", прогнозируют рублевый рост цен на 40-50 % в ближайшие два года. Т.е. по их мнению сейчас оптимальный момент для вхождения. Спрос на новостройки опять начнет расти за счет гос. поддержки ипотеки и за счет тех, кто не то, чтоб вкладывается в жилье, а решает свой жилищный вопрос. Ну как-то так.
Добавлено 21.09.2015 в 15:19
А еще лучше 2-к, в ней уже можно "гнездиться", а 1-к это так - перевалочный пункт. От самого себя иногда хочется в другую комнату уйти
квартирный рынок начинает отталкиваться от пресловутого "дна"
Таки он еще с полгода будет "начинать отталкиваться" и есть сомнения, что ему это в конце концов удастся сделать. Есть мнение, что с покупкой жилья имеет смысл повременить хотя бы до декабря, дорожать жилью явно не с чего, а вот всякие интересные новогодние скидки вполне могут оправдать ожидание.
Хочу подчеркнуть, что свой прогноз я делаю основываясь ни на чем, как любой уважающий себя дармоед эксперт.
Ночной экспресс
Если вы собираетесь лет 15 эту квартиру сдавать, то однозначно лучше однушку. Разница между сдачей студии и однушки составит 2-3 т.р. в месяц (это примерно). Даже 2т.р.*12 мес.*15 лет=360 тыс.руб. разницы получается.