FBI
Отец Федор хотел сказать, что в средней полосе, летом, в основном, +25-35, у нас, в Ростове, +40-50. Поэтому, им нужно будет снизить температуру на 5-10 градусов, нам же, на 20-30 градусов. Нашим сплитам сложнее.
Не знаю как на счет установки Сплит систем, но всем советую до отделки квартир закладные предусмотреть ( фреонопроводы и кабель)- это для того что б потом не сверлить и не долбить бетоные стены (пыль,грязь и все такое)
dimkat
Правильно!
Например, нам мастера сначала сверлили дыру на улицу, вечером мы наклеили обои туда, где должен висеть сплит в комнате, на следующий день мастера уже повесили сплит снаружи и внутри, а потом мы уже клеили остальные обои.
Вообще правильно когда в стадии начального ремонта вызываешь установщиков, они штробят стены и прячут всю магистраль оставляя только выводы где будут установлены блоки. В итоге после ремонта никаких проводов и трубок!!!
Реально! Люди умудряются канализацию в бетонную плиту спрятать
Боюсь я таких людей! :-/ Ради "красоты" прочность конструкций портят.
А как я боюсь на 17 этаже
Добавлено 07.04.2011 в 13:56
А на самом деле виноваты сами собственники, пришел сказал что хочет чтобы ванная стояла здесь и труб не было видно и ушел, а строителем здесь не жить.... перфоратор в руки и вперед.
В Поиске, который возле нас (над м-Видео) купили polaris (7) за 11900, + установка 3700.
Вроде на вид нормальный и, говорят, что не плохой (компрессор Toshiba).
После прошлого лета цены на эту вещицу кусаются(
в м-Видео вообще установка 5900
о самсунгах и лыжах довольно много негативных мнений. я наверно буду брать себе ballu...
кстати брать буду в фирме у которой тоже бесплатная установка...
купил себе мобильный кондер, с установкой не парюсь, есть тока два минуса один чуть жирнее это то тчо жужит, но у меня комп постоянно работает так что к такому шуму привык и второй минус это то что конденсат вручную сливать надо.зато надо будет загрузил его в машину и на дачу...ну когда она будет )))
купил себе мобильный кондер, с установкой не парюсь, есть тока два минуса один чуть жирнее это то тчо жужит, но у меня комп постоянно работает так что к такому шуму привык и второй минус это то что конденсат вручную сливать надо.зато надо будет загрузил его в машину и на дачу...ну когда она будет )))
как собираетесь организовать отвод горячего воздуха?
мне сплитчики сказали все что в магазинах быт техники. хлам. надо брать в специализированный компаниях. бесплатный сыр только в мышеловке. это я про бесплатную установку.