Добрый день. Сейчас скачать в интернете можно почти любую книгу, но гораздо приятней держать в руках печатную книгу. С учетом стоимости современных книг купить многое из того, что хочется не всегда получается. Предлагаю менятся книгами здесь на форуме.
Может у кого есть книга Сесилии Ахерн "P.S.Я тебя люблю" (Наша потерялась при переезде, а перечитать хочется)на 2 недели. В замен могу предложить книги "Время моей жизни" и "Верю, надеюсь, люблю" того же автора.
Добрый день. Сейчас скачать в интернете можно почти любую книгу, но гораздо приятней держать в руках печатную книгу. С учетом стоимости современных книг купить многое из того, что хочется не всегда получается. Предлагаю менятся книгами здесь на форуме.
Может у кого есть книга Сесилии Ахерн "P.S.Я тебя люблю" (Наша потерялась при переезде, а перечитать хочется)на 2 недели. В замен могу предложить книги "Время моей жизни" и "Верю, надеюсь, люблю" того же автора.
поправочка, "Не верю, не надеюсь, люблю")))
Точно. Книги перед глазами не было, по памяти писала.
у меня есть из воспитательного "Общаться с ребенком. Как?" Ю. Б. Гиппенрейтер". Но, думаю, еще рановато. Сама ее прочитала когда сыну было 1,2, а сейчас уже лень перечитывать.
Если сынок любит книжки, то могу детскими поделиться. Взрослые только перевезли, не разобрали.
у меня есть из воспитательного "Общаться с ребенком. Как?" Ю. Б. Гиппенрейтер". Но, думаю, еще рановато. Сама ее прочитала когда сыну было 1,2, а сейчас уже лень перечитывать.
Если сынок любит книжки, то могу детскими поделиться. Взрослые только перевезли, не разобрали.
Люба, спасибо!
Детские книжки мы не читаем, а только грызем. Поэтому отложили их до востребования. А вот позже за книгой Гиппенрейтера, думаю обращусь.
возобновлю тему.
Разбирая книжные ящики,вынесли ненужные нам книги в подъезд (Еременко, 101, 1 подъезд).
Спасибо нашим консьержкам, они организовали стойку для настоящего буккроссинга!
теперь можно взять книгу почитать или наоборот поделиться.
А зачем кому-то следить? Взял прочитал, вернул, свою оставил и т.д. Это ведь не библиотека.
Буккроссинг (англ. BookCrossing), он же книговорот — хобби и общественное движение, действующее по принципу социальных сетей и близкое к флешмобу. Человек, прочитав книгу, оставляет («освобождает») её в общественном месте (парк, кафе, поезд, станция метро), для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот, в свою очередь, должен повторить это же действие.
Буккроссинг определяется так же как «практика оставления книги в общественном месте, чтобы кто-то другой взял, прочел и сделал то же самое». Термин происходит от BookCrossing.com, бесплатного книжного онлайн-клуба, который был основан для поощрения этой практики, с целью «сделать весь мир одной библиотекой».
...... В парке культуры и отдыха им. Н. Островского открылся стационарный буккроссинг «Время читать». Любители чтения могут взять книгу и почитать её на свежем воздухе в парке, забрать домой или принести свою. Кроме того, такой же пункт по выходным дням работает в парке культуры и отдыха им. Октября.