А логопеды там есть? Ни как найти не можем. Не может выговаривать букву "Р" и плохо получаются шипящие. Меня саму долго учили, но в моё время хорошие логопеды были в садике, сейчас по другому.
А что с Вундерлендом,почему не работает?Поделитесь,пожалуйста,куда пойти в спорт.ребёнку мальчик 5 лет,желательно в Левенцовке.В Вундерленде была хорошая спорт.секция и тренер-где они теперь?
А что с Вундерлендом,почему не работает?Поделитесь,пожалуйста,куда пойти в спорт.ребёнку мальчик 5 лет,желательно в Левенцовке.В Вундерленде была хорошая спорт.секция и тренер-где они теперь?
А Павел Викторович в пиноккио, сами случайно узнали
Поделитесь,пожалуйста,куда пойти в спорт.ребёнку мальчик 5 лет,желательно в Левенцовке.В Вундерленде была хорошая спорт.секция и тренер-где они теперь?
В Левенцовском ТЦ были? На третьем этаже открылся спортивный центр - секции на тхэквондо, спортивно-бальные танцы и многое другое, а в подвальном помещении тайский бокс. Берут детишек с 4 и выше лет.
А чьи-нибудь детишки ходят на футбол? Какие ближайшие стадионы, где занимаются футболом с детьми у нас ?
Стадион "Арсенал" на 2-й Краснодарской. Там есть футбол от спортивной школы №12. С профессиональными тренерами и набирают детей, если не ошибаюсь, с 5 лет.
Скажите, пожалуйста. А где в Левенцовке учат шахматам?
Зашла в тему, чтоб этот же вопрос задать. Постою послушаю. Ребенок через день спрашивает о шахматах
На Левенцовке не знаю. А вот поблизости на Еременко (за ТЦ "Восход") есть детский развивающий центр "Эдельвейс" (Еременко 60/5) - там точно есть шахматы. тел. 266-52-99
Зашла в тему, чтоб этот же вопрос задать. Постою послушаю. Ребенок через день спрашивает о шахматах
На Левенцовке не знаю. А вот поблизости на Еременко (за ТЦ "Восход") есть детский развивающий центр "Эдельвейс" (Еременко 60/5) - там точно есть шахматы. тел. 266-52-99
Позвонила туда. Единственной информацией, которой они располагают это то, что шахматы есть. А возраст, группы, цены ничего не знают.... Странно
Позвонила туда. Единственной информацией, которой они располагают это то, что шахматы есть. А возраст, группы, цены ничего не знают.... Странно
Шахматы есть в середине третьего района, Еременко 101/1. Вот их расписание и цены.
Шахматы есть в середине третьего района, Еременко 101/1. Вот их расписание и цены.