Вот это вы задумали, собак уничтожать! Тут столько гуманных заступников за них встанет, тех которые пооткормили эти стаи. Против вас как они говорят "зверей".
Добавлено 10.10.2011 в 22:39
сельмаш
И вы тут же писали, что подкармливаете собак. А что-то теперь не жалко вам собачек.
Вадим
Не смотря на то, что собака на меня набросилась, я за ГУМАННЫЕ способы! И кости собакам продолжаю собирать: муж их у себя на гаражах кормит. А на проспекте Сельмаш, где проживаю,слава Богу, собак мало, а много котов
В том то и дело, что в России истинно гуманные способы недоступны: приюты, стерилизация и т.д. У меня в Канаде подруга живёт, там бездомная собака или кошка - это ЧП. Что у нас делать, я не знаю. Если даже убивать, то хотя бы так, чтобы животное не мучилось. Больше ничего придумать не могу.
Я просто за то, что всё нужно называть своими именами. Начинают-гуманизм,доброта и т.д., а смысл один и тотже. Я ренее писал ,что нужно отстреливать, так меня тут "злодеем" обозвали.
«Городской центр управления численностью безнадзорных животных» г. Ростова-на-Дону
г. Ростов-на-Дону. Ул. Портовая 1/7
График работы:
Пн-Чт - с 9:00 до 18:00, прием граждан до 17:00
Пт-Вос - с 9:00 до 17:00, прием граждан до 16:00
Тел. (факс) 2-38-25-24
Основной email: mucbg@mail.ru
Email сайта: mucbg@list.ru
Директор: Александра Валентиновна Сорокина
«Городской центр управления численностью безнадзорных животных» г. Ростова-на-Дону
г. Ростов-на-Дону. Ул. Портовая 1/7
в таком случае вот образец заявки (взято с указанного Пандой сайта)
Образец заполнения заявления:
Директору МУ "ЦБЖ"
Сорокиной А. В.
от Ф.И.О
Адрес, телефон.
Заявление.
Мы, жильцы дома №(указать №дома) по улице (указать улицу), просим Вас отловить безнадзорных животных, обитающих (указать где) по причине (указать причину). На дальнейшую судьбу животных не претендуем (или указать, что вы хотели бы, чтобы их стерилизовали, и выпустили обратно в среду их обитания).
Обязательно должны быть указаны 4 пункта:
1. Безнадзорное ли животное или имеет признаки принадлежности хозяину;
2. Агрессивное ли животное или нет;
3. Покусы были или нет;
4. Животных отловить, стерилизовать и выпустить в среду обитания, или отловить безвозвратно.
Подпись заявителя.
Дата.
Мы, нижеподписавшиеся:
1. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
2. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
3. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
4. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
5. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
6. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
7. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
8. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
9. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
10. Ф.И.О. Адрес. Подпись.
Заявление передается в руки ловцу в момент прибытия его на место вызова.
Для чего собираются подписи? Чтобы не возникало конфликтных ситуаций необходимо подтверждение не менее 10 человек, о том, что животное на самом деле является безнадзорным и причиняет беспокойство окружающим, а не чья либо прихоть отомстить обидчику.
Если Вас укусила безнадзорная собака и у Вас на руках есть медицинская справка о покусах нанесенных животным, Вам необходимо позвонить в МУ "ЦБЖ" т. 238-25-24 и сделать заявку на отлов. В таком случае собирать подписи жильцов нет необходимости.
Вы звери, господа. Вы что, не знаете как и для чего ловят зверюшек? Проще, поверьте, купить отпугиватель и с ним ходить. При том, учтите, собака запоминает, что к данному человеку лучше не подходить, т.е., пару раз пуганёте и ходите спокойно. Если кажется дорого- никто не мешает скооперироваться по двое-трое и купить один на всех.
Вы звери, господа. Вы что, не знаете как и для чего ловят зверюшек? Проще, поверьте, купить отпугиватель и с ним ходить. При том, учтите, собака запоминает, что к данному человеку лучше не подходить, т.е., пару раз пуганёте и ходите спокойно. Если кажется дорого- никто не мешает скооперироваться по двое-трое и купить один на всех.
А на работу поочереди ходить? Одна собака будет знать про прибор, а если другая, вновь прибывшая собака, котрая не знает? А сколько прибор стоит?
Как посмотрю, одни разговоры у вас. У нас в подъезде, когда встал вопрос замены двери на дверь с домофоном, я сама съездила в компанию по установке дверей, собрала подписи и деньги с жильцов. Дверь стоит.А у вас одни дискуссии.
сельмаш
Потому что все понимают, что меры будут необходимы кардинальные, и никто не хочет брать ответсвенность за организацию столь щепетильного вопроса. Это ж все-таки жизнь, пусть и собачья, это увы не дверь... Так что в какой-то мере, очень замечательно, что сейчас проодит этап обсуждения и отсеивания неверных решений проблемы. Разве нет?
Вчера ночью под балконом в луже услышали писк. Посмотрели- котеночек, трехцветный, совсем маленький- еле ходит, но чистый. Такое ощущение что кто-то взял себе, поигрался, надоело- и вынес на улицу. Жесть. Взяли пока домой, покормили, искупаем. Но у себя оставить не можем, есть взрослый кот. Люди! поспрашивайте у знакомых! может кто бедняжку приютит? вроде девочка, трехцветная, пушистая. Совсем маленькая, пропала бы она,если бы вчера не подобрали(((. Позже фотки скину