Стали очень сильно выпадать волосы.
Девушки, подскажите, кто какими средствами пользуется?
самое главное исключить проблемы с щитовидкой, очень часто волосы выпадают от проблем с ней
эсвицин лучшее средство.стоит копейки в аптеке. подшерсток вырастает уже через неделю.я и пила и на корни наносила . моя парикмахер была в шоке. они до сих пор все им пользуются
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/9502-esvicin.html
вот нашла инструкцию. я даже им зубы отбеливала
Добавлено 24.11.2015 в 23:13
ValentinaS писал(а):
Стали очень сильно выпадать волосы.
Девушки, подскажите, кто какими средствами пользуется?
эсвицин лучшее средство.стоит копейки в аптеке. подшерсток вырастает уже через неделю.я и пила и на корни наносила . моя парикмахер была в шоке. они до сих пор все им пользуются
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/9502-esvicin.html
вот нашла инструкцию. я даже им зубы отбеливала
олеся
Подскажите, в какой аптеке эсвицин покупали?
в любой продается. в нашей пчелке на жукова брала тоже
Добавлено 26.11.2015 в 15:35
олеся писал(а):
АняМамаСаши писал(а):
олеся
Подскажите, в какой аптеке эсвицин покупали?
в любой продается. в нашей пчелке на жукова брала тоже
требуйте в аптеке инструкцию . она отдельно дается. ленятся. не всегда дают. в пчелке не дала. говорит нет. ну в нете есть в любом случае.
я кстати наливала его в пулевизатор из-под спрей-кондиционер.и пшикала на корни. так удобней и меньше расходуется. ну а пила прям из бутылочки утром на тощак 1 глоток. сначала держу во рту минутку и глотаю. заодно и зубы отбеливала ) на волосы наносить через день. кстати совсем не жирнятся потом. как высохнет. удачи вам нарастить шевелюру )
рассказываю...
Очень долго мучилась вросшим ногтем, срывала несколько раз, ходила в косметические салоны, прикладывала масло, пыталась валик подкладывать под ноготь, парила- всё имело временный эффект. Нашла подходящий рецепт, который помог мне и нескольким моим знакомым:
необходимо взять надфиль(или трехгарнный напильничек), сантиметров 12-15 длиной, и сделать бороздку, как указано на картинке (вдоль ногтя черная полоса).Естественно, пилить не на всю толщину ногтя, а чтобы чувствовалась бороздка на ногте. Процедуру повторите дня через 2, т.к. первый раз будете бояться пилить)))
Через несколько дней почувствуете облегчение, т.к. ноготь начнет срастаться в месте бороздки, тем самым уходя их мест врастания. Проводите процедуру по мере необходимости. И стригите правильно, хотя заметила, что не всегда это бывает причиной врастания. Сейчас мне достаточно подпиливать раза 2-3 в год.Всем здоровья, надеюсь кому-то пригодится мой рецепт
Если что-то непонятно-пишите в личку, проконсультирую по телефону.
Девушки , кто нибудь заказывал в интернет магазине Летуаль ?
Сделала заказ неделю назад и тишина. Один раз дозвонилась по горячей линии, сказали что переключают на интернет магазин (хотя я выбирала сразу его) и бросили трубку. Теперь все время работает автоответчик.
У кого нибудь были проблемы ?
Сделала заказ неделю назад и тишина. Один раз дозвонилась по горячей линии, сказали что переключают на интернет магазин (хотя я выбирала сразу его) и бросили трубку. Теперь все время работает автоответчик.
Нет, такого не было, но среди коллег были такие заказы, всё благополучно разрешилось.
Может, стоит написать им по эл. почте? Должны быстро отреагировать.
Ребята и девчата)
У кого есть карта сети Л’Окситан, можно получить на пару дней?
Нет, такого не было, но среди коллег были такие заказы, всё благополучно разрешилось.
Может, стоит написать им по эл. почте? Должны быстро отреагировать.
Ребята и девчата)
У кого есть карта сети Л’Окситан, можно получить на пару дней?
Девочки, отписываюсь по эсвицину. За неделю применения результат виден. Волос стал выпадать меньше. Средство супер!!! И дёшево, и сердито. Буду дальше им пользоваться. Спасибо, что посоветовали.
Девочки, отписываюсь по эсвицину. За неделю применения результат виден. Волос стал выпадать меньше. Средство супер!!! И дёшево, и сердито. Буду дальше им пользоваться. Спасибо, что посоветовали.
Рада была помочь. еще и пейте. не бойтесь!еще иногда на дне бывает осадочек. тоже не бойтесь. так и должно быть!