вполне возможно
только учтите что вытяжка в туалете не предназначена для функционирования вытяжки с кухни
ваши соседи будут счастливы от доносящихся до них ароматов от вашей готовки
подымитесь на тех.этаж посмотрите разницу
24. Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается. Размещение уборной, ванной (душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в 2 уровнях.
[q="цитата:</div><div class="quotemain"><!--quote_s--><!--quote_start--><div class="quotetop">Rezeda"]Вера230186, Вы поиском воспользуйтесь по "перепланировке". Здесь уже столько написано на эту тему...[/q]Спасибо, уже почитала, действительно не я одна такая..многие также хотят, но мнения расходятся...ээх[/q]]
Вы меня простите за откровенность, но если карман не тянет 3( евролвушку) и вы всё же купили двушку будет добры использовать комнаты по назначению, под нами один деятель тоже собрал сметану сами знаете на чем, а мы теперь вонь нюхай. Причем из-за воздуховодо к нам тАКАя вонь приходит, как будто соленую селедку жарят. А в ванной еще и вещи потом воняют. Накипело знаете ли.
Добавлено 14.03.2015 в 21:10
И ненадолго минусы рисовать, совесть надо иметь и не забывать, что вокруг тоже живут люди.
[q="цитата:</div><div class="quotemain"><!--quote_s--><!--quote_start--><div class="quotetop">Rezeda"]Вера230186, Вы поиском воспользуйтесь по "перепланировке". Здесь уже столько написано на эту тему...
Спасибо, уже почитала, действительно не я одна такая..многие также хотят, но мнения расходятся...ээх[/q]]
Вы меня простите за откровенность, но если карман не тянет 3( евролвушку) и вы всё же купили двушку будет добры использовать комнаты по назначению, под нами один деятель тоже собрал сметану сами знаете на чем, а мы теперь вонь нюхай. Причем из-за воздуховодо к нам тАКАя вонь приходит, как будто соленую селедку жарят. А в ванной еще и вещи потом воняют. Накипело знаете ли.
Добавлено 14.03.2015 в 21:10
И ненадолго минусы рисовать, совесть надо иметь и не забывать, что вокруг тоже живут люди.[/q]вся проблема в запахе?
Конечно нельзя - это действительно незаконно, равно как и прочие перепланировки, убирание порожков, пристраивание тамбурочков и тп...
Не знаю какая секция у нас, но мы тоже купили в 6-7 2ку и она как раз на 10м этаже....
Боюсь представить, но очень не хотелось бы наслаждаться чужими ароматами в спальне(((...
Могу обещать, если у меня окажутся такие же находчивые соседи - дружбы не будет!)
Конечно, я не абсолютная зловредина, но - многоквартирный дом - это не личное хозяйство, где в своем дворе каждый делает что хочет(и то не всегда)))
LudMila
Мы вчера ходили смотреть типовую квартирку и решили ничего не менять, нас и так все устроило, кухня достаточно большая там можно и диванчик поставить и кух. гарнитур, так что не будем заморачиваться и злить соседей Ох, как уже хочется быстрее заехать!! Александр, менедежер Магистрата, кстати, очень милый паренек со знаем своего дела, на все наши вопросы подробно отвечал и обнадежил нас, что наш дом скорее всего сдастся в октябре-ноябре, что сдача не будет затягиваться до декабря! Ура!
LudMila
да,это из-за того, что на 4-ый квартал 15-го года планируется сдать еще два дома, насколько я помню, и среди всех этих домов 6-7 первый, и строительство нашего домика идет даже с опережением по плану
да,это из-за того, что на 4-ый квартал 15-го года планируется сдать еще два дома, насколько я помню, и среди всех этих домов 6-7 первый, и строительство нашего домика идет даже с опережением по плану [/q]Вера230186, спасибо за хорошую новость)будем надеяться, что дом сдадут раньшетак хочется заселиться уже в свою квартиру.... а мы кстати с вами будем почти соседями
Добавлено 22.05.2015 в 10:33
Вера230186, спасибо за хорошую новостьбудем надеяться, что дом сдадут раньшеа мы с вами будем почти соседями
LudMila
Александр, менедежер Магистрата, кстати, очень милый паренек со знаем своего дела, на все наши вопросы подробно отвечал и обнадежил нас, что наш дом скорее всего сдастся в октябре-ноябре, что сдача не будет затягиваться до декабря! Ура!
Спасибо за хорошие новости!
Я правильно понимаю, что к этому сроку до выдачи ключей нужно прибавить еще несколько месяцев? Я просто помню, что нам при покупке рассказывали и в договоре прописано, что ключи мы получим где-то в марте, потому что после постройки дом нужно передать на баланс города и пр...
LudMila
Александр, менедежер Магистрата, кстати, очень милый паренек со знаем своего дела, на все наши вопросы подробно отвечал и обнадежил нас, что наш дом скорее всего сдастся в октябре-ноябре, что сдача не будет затягиваться до декабря! Ура!
Спасибо за хорошие новости!
Я правильно понимаю, что к этому сроку до выдачи ключей нужно прибавить еще несколько месяцев? Я просто помню, что нам при покупке рассказывали и в договоре прописано, что ключи мы получим где-то в марте, потому что после постройки дом нужно передать на баланс города и пр...
нам при подписании договора сказали, что ключи в начале мая по-моему...сказали 90РАБОЧИХ дней...( ну будем надеяться, что быстрее все будет..хотя, судя по тому как медленно наш дом идет, то сомнения берут, что сдадут раньше срока...остекление как 2 недели назад было на 11 этаже, так и осталось, больше что-то и не делают...
У нас двушка в доме 6-7, я очень хочу из большой комнаты сделать кухню-гостиную, а из кухни спальню с балконом. Как думаете это возможно??
Люди делают, но об этом никому из соседей не говорят. Так как завистливых много и могут кляузу написать
Если вы не понимаете почему этим недовольны объясняю. Все кто переносит кухню в зал , подключаются к общей вентиляции. И если вам знакомы законы физики, и вы знаете или хотя бы догадываетесь, что воздух по вентиляции поднимается вверх, то должны хотя бы догадываться, что в квартирах выше в туалете и ванной воняет едой!!!
Проблема не в том, что переносят кухню, а проблема в том, что не делают отдельную вентиляцию!!!
Вы достали уже со своей завистью, чему завидовать, что вы не можете купить то, что хотите?