Люди добрые! Кто был в наших многочисленных стоматологиях на районе? Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти, к какому врачу. Чтобы не очень дорого, и стоматолог не плохой был
У меня коллега на работе,делала в стоматологии,напротив ОКЕЙ,называется Династия.Очень ей понравилось.Но есть один момент:записываться к хозяйке этой клиники.Теперь водит туда сына,пока зубы молочные...
Относительно Династии. Делала у хозяйки, по-моему, Елена Владимировна. Безобразно. Через пару месяцев края пломбы на переднем зубе стали цепляться и появилась нервность- "волной" стала поверхность зуба переднего. Остальные зубы тоже делала кабы как. Недавно была на Каширской, пока довольна.
У нас в м/р не ходила, т.к. уже давно хожу к одному и тому же врачу (находится возле Детской областной, от нас не далеко). Изумительный врач - Елисеева Ольга Анатольевна! Только на той неделе была: 1 зуб - 2500р. Пломбы качественные, процедура безболезненная, лишнего делать не будут, цена приемлемая, на мой взгляд, атмосфера приятная, врач внимательный. Рекомендую - одним словом )))
Была в Династии,качество работы оставляет желать лучшего. Посоветовали стоматологию на Жукова-Афина.Сама врачей очень боюсь, но как не странно у них в клинке совершенно не больно. Хожу туда как на праздник. Очень приветливый персонал, что для меня не мало важно.
Была в Династии,качество работы оставляет желать лучшего. Посоветовали стоматологию на Жукова-Афина.Сама врачей очень боюсь, но как не странно у них в клинке совершенно не больно. Хожу туда как на праздник. Очень приветливый персонал, что для меня не мало важно.
А я ходил вырывать зубы в Афродиту(кажется так, да?) Все весьма качественно, но...мне почему то показалось что взяли не мало Мне не жалко, не обеднею...но есть еще принципиальность, вот и думаю идти туда еще или нет.
А я лечилась на Жмайлова 4/10,очень понравилось,не больно и не дорого,пломба стоило 2500 руб с анестезией,коллектив приветливый и доброжелательный,врач очень внимательная и хорошо все объясняет,зовут Татьяна Ивановна!Советую не пожалеете!
Признаю только городскую взрослую и детскую стоматологию на кировском (знакомые из германии делают там )))
и на Соколова 13 клиника ASV . Врач Вагинян. Отзывов море собирала среди знакомых, перед тем как идти- все довольны.
Очень не рекомендуют ВИД на стачки и Валиодент.
Также Стомадент- там тупо по переднему здорову зубу мне "случайно" бор-машиной прошлись (практика эта часто очень- вредить).