Администрация УК
еременко 103, это ваши работники что то делают на тех этаже с применением перфоратора?
именно в субботу утром, в будни совсем никак не получается?
Добавлено 28.11.2015 в 10:57
Администрация УК писал(а):
mama2m
На вопрос не отвечено, потому что нет полной информации. Предварительно - это самольное размещение рекламы, руководитель этого заведение на наш вызов не откликнулся. Будем работать дальше.
если рекламный банер висит не законно и без согласования с жильцами и УК, то распечатываете акт, берёте пару своих слесарей с лестницами и болгаркой, идёте на место, выводите одного из сотрудника данного заведения и в присутствии двух жильцов, представителя УК и работника того заведения, фиксируете и срезаете банер.
какие ещё там работы могут быть то?
потом если владельцу надо будет, то сразу вас найдёт и сделает всё как надо.
Andrik_888
Да, это наши работники устанавливают в подъездах решетки для предотвращения попадания посторонних на техэтаж. Объем работ очень большой, поэтому вынуждены работать по субботам. Сегодня весь день будут работать. Вы уж потерпите.
По рекламе - примем к сведению ваши предложения. Постараемся все решить без военных действий.
Администрация УК
Предупредите сразу тогда когда в 101 доме, в 4 подъезде будут делать, пожалуйста. Пусть будет с утра, но не с 2х до 4х, когда дети спят, спасибо
Добавлено 28.11.2015 в 14:06
Администрация УК
И ещё вопрос можно .
Не знаю в курсе вы или нет, но с лета этого года в наших клумбах роются накроманы, ищя закладку. Пару раз муж их прогонял, наши консьержи звонили в полицию, но безрезультатно. Все это продолжается до сих пор. Какие действия можно предпринять?
Уважаемая УК!
Бываю в квартире редко (пока), квитанции читаю (оплачиваю) регулярно.
Спать не буду неделю!
Расскажите пожалуйста подробно, о расходе электроэнергии в ноябре 2015 года на техобслуживание и РЕКЛАМУ за октябрь 2015 года.
И что же Вы рекламировали в октябре 2015 года за наши деньги?
Отец Фёдор KDM
Они же отнимают, что-бы вычислить расход на общедомовые нужды.
Тоесть за техобслуживание и рекламу платят не жильцы, а УК.
Я так понимаю это освещение рекламы с торца здания.
Виктор
Мне это понятно. Я просто пояснил Администрация УК о чем именно спрашивал Отец Фёдор
Со зрением у меня все хорошо, и я прекрасно вижу знаки вычитания на строку ниже.
Администрация УК
Здравствуйте! Еременко 103 - на первом не жилом этаже кто-то проживает, в вечернее время запах приготовленной еды и звуки разговоров и телевизора, а у нас нет квартир на первом этаже, там только магазины, а консьержи уже к этому времени уходят. ...
Anti-batman
Здравствуйте. Подскажите какой у вас подъезд. Будем разбираться Angaz
Проверим. Ростовгорсвет в своем письме указал, что напряжение у потребителей должно быть в пределах 220 плюс минус 10%., т.е. максимальное - 242 Вольт. 247-250 это конечно перебор.
Angaz
Проверим. Ростовгорсвет в своем письме указал, что напряжение у потребителей должно быть в пределах 220 плюс минус 10%., т.е. максимальное - 242 Вольт. 247-250 это конечно перебор.
Добрый день Администрация УК, тоже добавлю информацию по повышения напряжения до 246 В. Еременко 103, 4 подъезд.
В пятницу, 20.11 было отключение эл.энергии, возможно кратковременное, но часы на бытовых приборах сбились.
После этого отключения, и последующего включения произошло повышение напряжения.
Устройство защиты от перенапряжения сигнализирует о том что в сети больше чем 240 В.
Сегодня утром на квартирных электро-счетчиках Меркурий напряжение было 244-246 В.
А так же, водяному насосу или другой электронике которая работает на циркуляции и нагреве горячей воды, это тоже не нравится.
Начиная с утра субботы и по сегодня - в первые за этот год появились проблемы с горячей водой. Вода не горячая.
Хельга
Проверили, сообщили, что температура норма. Дома никого нет. Вечером, когда дома появитесь, если температура будет ниже нормы - сообщите в личку и диспетчеру для мер.
Администрация УК здравствуйте.
Ерменко 103, п.5 в субботу вместо горячей воды холодная, в воскресенье нормальная была -горячая, сегодня опять течет холодная. Разберитесь пожалуйста.
Хельга
Проверили, сообщили, что температура норма. Дома никого нет. Вечером, когда дома появитесь, если температура будет ниже нормы - сообщите в личку и диспетчеру для мер.
Вода горячая,спасибо.А с отоплением что?трубы еле теплые везде,в квартире прохладно.