Отлично! У нас тоже две! Ваши надежды оправдались! Очень ждем размеров! Заранее, СПАСИБО!
Я имел ввиду совпадет с количеством комнат по проекту! Но то что у вас также двухкомнатная квартира я рад!
А ваш проект предусматривает значительное изменение в размерах?в количестве комнат?(относительно стандартной планировки) Интересуют реальные размеры, а уж как каждый с ними управится, это дело индивидуальное, вы правы!
Нет, у меня обычная двушка. Я просто пытался пошутить насчет количества комнат, а точные размеры нужны для правильного планирования. Спорить с обмерами БТИ естественно никто не собирается, будет +0,3 м2 или -0,3м2 - неважно.
Значит расширять квартиру вы не думаете Будем жить в стандартных...(+) или (-)всегда важно, но от нас уже это не зависит!
добрый день! Не подскажите как связаться с главным инженером Патриот-девелопмент или кто является ответственным лицом за благоустройство двора 6.9?
Вопрос следующего характера:
Секция 1. Почему нельзя было сделать проход от подъезда на площадку? Со всех остальных подъездов есть, у нас нет. Приехал первый раз, заметил что протоптали уже строители по земле. Второй раз приехал, засыпали еще слой прям свежий и опять протоптали. третий раз приехал посадили елочки или что там) и опять протоптали вокруг них.
Я не придирчивый, просто интересно ни у кого вопроса не возникло? Косяк проектировщика, понятно. но строители или инженеры, видите ситуацию... что не сделать тропинку? объем работ приблизительно 8 или 9 м.кв. плитки.
Нашел контакт главного инженера Патриот сервиса. он говорит что если есть желание обращайтесь сейчас к застройщику, пока они на территории и есть материалы. когда мы примем дом. сделаем не скоро.
Вопрос мелочный, согласен, но есть желание довести до конца. чтоб потом нормально выглядело перед подъездом,а то этот вытептыш прям бесит и дети могли нормально на площадку пройти.
Из нового: на квартирах появились таблички с номерами квартир:
В подъездах появляется различное оборудование:
Появляются кабели, надеемся Ростелеком не проспит и также проведет свои кабели вовремя - как же мы без интернета и телевизора:
В коридорах появились светильники:
В остальном в квартирах все по-прежнему, только мусор убрали:
Видно что тестировали систему, кое-где есть течь (течет даже сейчас):
В шахте лифта тоже какое-то движение есть:
Ещё я снял размеры своей квартиры (2к), это выглядело так:
Мои измерения показали следующие площади для 2к:
Кухня - 12,67, лоджия 2,89, гостиная 16,16, спальня 12,38, ванная 3,34, туалет 1,20 - все размеры в квадратных метрах
А вот как это все выглядит в виде картинки из Компаса:
Да, еще, высота потолков 2,8м, стяжка в ванной, туалете - 5см.
Окна открываются нормально, (на сквозняки не проверял), там где два окна открываются - одно вверх на проветривание не открывается - видимо так и задумано.
Спасибо jonny13! Нашел подробную информацию о наших входных дверях:
Конструкция двери представляет собой цельногнутое дверное полотно в гнутой профильной коробке, из металла (пр-во ОАО «НЛМК г.Липецк)
Коробка дверного блока (рама), является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник.
Наружное полотно двери - металл 1,2 мм
Внутреннее полотно двери - металл 1,0 мм
Коробка двери - металл 1,2 мм
Пластина под доводчик - металл 1,5 мм
Дверь и коробка заполнены теплоизоляционным материалом ISOROC.
Покрытие порошковая краска, любой цвет по каталогу RAL.
Комплектация двери:замок врезной PROSAM 78928 ЗВ4-31/55.СП5.РФ55-002.60-Z.У4 (медь) или замок врезной сувальдный Apecs Premier T-52/S8-CR
петли на шарикоподшипниках
уплотнитель резиновый
анкера ∅8 - 6 шт.
заглушки пластиковые - 6 шт.
Хорошо, но знаете, что, Lena2678, я думаю эти двери нужно сразу под замену - они очень хлипкие, застройщику нужно было поставить двери - он их поставил, здесь главную роль играли размеры и низкая себестоимость = низкому качеству, отсюда и естественное желание заменить эту дверь.
Добавлено 16.04.2016 в 19:59
Кому интересно, могу скинуть мое видение кухни, собрал в PRO100:
пара вариантов:
1
jonny13
спасибо! судя по размерам кухня чуть робмик на 200..
подскажите, какие размеры входной двери по коробке?
кабель каналы по тамбуру - это вводной кабель в квартиру?
Добавлено 16.04.2016 в 20:13
Хаттабыч писал(а):
jonny13
спасибо! судя по размерам кухня чуть робмик на 20..
Хаттабыч, показанные кабели - это вертикальные кабели, с 1 по 20 этаж в общем тамбуре, проходящие в общих кабель-каналах для всего дома, естественно в квартиру каждый будет проводить себе сам, вызывать проводильщиков этих кабелей, они будут сверлить отверстие в квартиру из общего тамбура и т.д. обыно в Левенцовке так.
jonny13
Мне кажется Печка на первом варианте это не практично. При готовке лететь будет жир, масло на левую стенку ;)
Да, да, kato88, спасибо что подтвердили мои опасения, это был один из вариантов, и насчет жира как раз у меня и были вопросы, теперь думаю во втором варианте делать пространство между печкой и мойкой или нет?
Нужно или нет, если да, то сколько?
jonny13
Мне кажется Печка на первом варианте это не практично. При готовке лететь будет жир, масло на левую стенку ;)
Да, да, kato88, спасибо что подтвердили мои опасения, это был один из вариантов, и насчет жира как раз у меня и были вопросы, теперь думаю во втором варианте делать пространство между печкой и мойкой или нет?
Нужно или нет, если да, то сколько?
я за первый вариант, насчет жира на боковой стенке будет так же лететь как и на заднюю, при втором варианте, главное срау после готовки протереть плитку. насчет воды и плитки рядом - считаю что при мойке посуды капли воды будут лететь на плиту
jonny13
спасибо! судя по размерам кухня чуть робмик на 200..
Добавлено 16.04.2016 в 20:13
Хаттабыч писал(а):
jonny13
спасибо! судя по размерам кухня чуть робмик на 20..