У нас бульдорс. Двойная шумоизоляция.Вполне себе довольны. Внешний вид приличный и хорошие комплектующие.
Когда искали дверь очень смутил пиар торекса и гефеста. Правда что медвежатники заморачиваться не будут.
Не останьтесь в стороне от важной для нашего района инициативы - http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/273
Если обращение наберет хотя бы 500 голосов, его рассмотрят, а это уже шанс. Как же мы без парка?
Здесь обсуждение на форуме - http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=28&id=2981&p=2
Добавлено 04.10.2016 в 12:30
Для того, чтобы проголосовать надо быть зарегистрированным на госуслугах. Надеюсь, большинство уже прошли этот путь?) Так что вспоминаем пароли)
Добрый день,у нас на даче окатилась кошка, может кому-нибудь нужен котенок, мальчик, ему на данный момент месяц. На даче зимой ему не выжить.На Левинцовке привезем, пишите в лику
Добрый день,у нас на даче окатилась кошка, может кому-нибудь нужен котенок, мальчик, ему на данный момент месяц. На даче зимой ему не выжить.На Левинцовке привезем, пишите в лику
,
Стерилизуйте кошку! И не оставляйте животное а даче! Что ж вы плодите бродяжек-то?
,
Стерилизуйте кошку! И не оставляйте животное а даче! Что ж вы плодите бродяжек-то?
Мне всех кошек стерилизовать, там их десятки бродят?!!Это не моя кошка. И вообще чем ядом брызгать, лучше знакомых поспрашивайте.
Доброго дня, соседи! В 5-м подъезде объявились меломаны, которые по ночам мешают уснуть. Телефончик участкового не подскажете?
Добавлено 12.10.2016 в 17:42
И ещё. Соседи из двушки сбоку хотят на лестничной клетке соорудить перегородку прям рядом с моей дверью. А мне это не кайф. Ну вот просто не кайф. Имеют ли право? И как этому законно воспрепятствовать?
И ещё. Соседи из двушки сбоку хотят на лестничной клетке соорудить перегородку прям рядом с моей дверью. А мне это не кайф. Ну вот просто не кайф. Имеют ли право? И как этому законно воспрепятствовать?[/q]Права не имеют ни какого. Предупредите что вы против и если надо пожалуетесь и если решат все таки установить, пишите в УК и их заставят все вернуть как было.
Вот не понимаю что за желание урвать лишний квадратный метр и нагородить не пойми что.
Доброго дня, соседи! В 5-м подъезде объявились меломаны, которые по ночам мешают уснуть. Телефончик участкового не подскажете?
телефон участкового висит на первом этаже в подъезде, но я думаю, может, сначала самим поговорить, если мешает? Может люди рассуждают, что еще не все заселились, потому можно пока еще и погромче сделать.
А у нас над головой рабочие включают музыку. То есть только когда работают. Так что это может быть временным явлением.
oksjal
Мы вообще разобрали старые вентиляционные короба, заделали все дырки и возвели новые со слоем звукоизоляционного материала.
al1832,Lily
Есть ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН по Ростовской области от 25 октября 2002 года N 273-ЗС, в котором написано, что шуметь нельзя с 23:00 до 7:00 (Статья 2.3). Замечу, что речь идет не только о шуме от ремонта, но и о работающей аудио/видео технике. Но если соседи шумят вне данного промежутка, участковый вам не поможет.
Добавлено 12.10.2016 в 17:42
И ещё. Соседи из двушки сбоку хотят на лестничной клетке соорудить перегородку прям рядом с моей дверью. А мне это не кайф. Ну вот просто не кайф. Имеют ли право? И как этому законно воспрепятствовать?
Расскажите, что в итоге вышло, а то у меня тоже были мысли участковому позвонить, когда такие же "меломаны" даже дверь зас**ли мне открыть.