Такой запрос отправил в администрацию.
Добрый день!
По улице Еременко от ул.Малиновского в западном направлении вдоль нового Ливенцовского микрорайона и по всем другим улицам данного Ливенцовского микрорайона все обочины и прочие территории ужасно замусорены пакетами и прочими отходами, мы жители города платим налоги чтобы жить в грязи? Так город решил экономить бюджетные средства? Ростов и так не славиться чистотой но чтобы так безответственно относится к благоустройству.... Вам должно быть стыдно. И не надо списывать сильную замусоронность на ветер, ветер был 4 дня по всему югу России и только в Ростове такая грязища. Краснодар сегодня проезжал так он блескает весь.
Вы публикуете такие новости http://www.rostov-gorod.ru/?ID=1954&SECTION=1&DETAIL=125526
А в это время вот как выглядит наш микрорайон
Фото! Буду весьма рада прочесть еще и ответ нашей администрации! А лучше - увидеть воочию хоть какую-то уборку территории Подпишусь под коллективным обращением!
Чтоб меня не обвинили в плагиате, прошу авторов фотографий отправить ваши фото еще и сюда
http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/50.php#comment
Наш "мер" предложил ввести общественный контроль и просит присылать ему фото безобразий: "Присылайте в этот тег фото несанкционированных свалок (непременно с адресами), машин, припаркованных на газонах (чтобы были видны номера, и тоже указывайте адрес и время, когда было сделано фото), опор линий электропередач и заборов, которые незаконно стали использоваться, как стенды для объявлений. Присылайте фото всех безобразий, вид которых позорит Ростов"
Посмотрим, как отреагируют на наши кульки, открытые люки, припаркованные машины на газонах и пр.
да ладно вам. пока сегодня ездил в магазины по ремоту, видел как куча работников убирала территорию...основная проблема-гадская Фортуна. Гнать её за черту города и станет чище.
Чтоб меня не обвинили в плагиате, прошу авторов фотографий отправить ваши фото еще и сюда http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/50.php#comment Наш "мер" предложил ввести общественный контроль и просит присылать ему фото безобразий.... Присылайте фото всех безобразий, вид которых позорит Ростов"
Посмотрим, как отреагируют на наши кульки, открытые люки, припаркованные машины на газонах и пр.
Спасибо за ссылку!!!
На нашем форуме зарегистрировано более 200 человек и ещё большое количество жителей, которые заходят сюда без регистрации.
И из всех жителей нашего района только четверых беспокоит будущее нашего района! Это те, которые хоть что-то реально пытаются сделать для всех жителей!!!
Где же обращения с фотографиями припаркованных машин на детских площадках и газонах? Или всех всё устраивает? И мусор, и отсутствие крышек люков, и машины припаркованные где попало и т.д. и т.п.??????
Возможно, что просто обсуждение здесь на форуме некоторых вопросов и многомесячное хождение по кабинетам УК вас и устраивает и вы уже видите от этого конкретные плоды.....
На нашем форуме зарегистрировано более 200 человек и ещё большое количество жителей, которые заходят сюда без регистрации..(...)...Где же обращения с фотографиями припаркованных машин на детских площадках и газонах? Или всех всё устраивает?
ГРУСТНО................[/q]Это особенность русских людей. Возмущаться в подворотнях руководством, но единицы имеют смелость заявить об этом во всеуслышание.
Я вот пока не проживаю, поэтому только пытаюсь разобраться в ситуации в микрорайоне, в том числе и с помощью форума. А что за объявление об общем собрании 14-го, можно подробнее?
Я в своем обращении к мэру специально не написал про лужу, которая постоянно стоит на пересечении Еременко и Жданова, а только намекнул про лужи, оставил другим "сознательным жильцам" кто пешком ходит, чтобы было больше обращений! Но все плывут там и всех всё устраивает! Будем писать только за себя... и фото выкладывать только то, что возле нас
Получен ответ на Ваше обращение на сайте www.rostov-gorod.ru
Ответ:
Ваше обращение в Интернет-приемную Администрации г.Ростова-на-Дону по вопросу антисанитарного состояния территории мкр.Левенцовский рассмотрено.
Сообщаем, что патрульная уборка мкр.Левенцовский осуществляется силами подрядной организации ОАО«ЖКХ Советского района» с кратностью 12 раз в месяц, согласно выделенным бюджетным ассигнованиям, что недостаточно для нормального содержания территории района.
Для надлежащего санитарного содержания данной территории необходимо увеличение кратности до 26-30 раз в месяц, что в настоящее время не представляется возможным из-за отсутствия финансирования.
Глава администрации В.Ф. Саликов
О.В. Насевич
222-74-13
Согласитесь если бы убирались раз в 3 дня такого срача как я выкладывал на фото быть не могло.
Тем более убирались только у заселенных домов а далее где строят так и стоит срач.
midnigt
Да, да. Помню я этого Саликова, когда он был зам. главы администрации по ЖКХ и строительству Советского района, была на приеме, лет так 6-7 назад, решала вопрос об о недостаточном отоплении. Результат - вычли 20 рублей за день, в который был составлен акт и всё.
Vlad
Ну наверное столько же и потратила туда-обратно на автобусе или что тогда ходило. Я ж не думала, что этим закончится, что таким образом зам. гл.адм. "решит" вопрос. А батарея в комнате так и осталась еле теплая. Видите ли у нас какая-то сочинская система. Врут конечно.