Уважаемый жители 3-2. С 9 сентября начались осмотры квартир, оформление актов осмотра. Далее будут устраняться ваши замечания, после устранения недостатков будет подписан акт приема-передачи квартиры с Магистратом и далее - заключение договора с УК и получение ключей. Такой порядок.
Всем привет и всех поздравляю!простите за глупый вопрос-но разве сначала не должны вызывать на осмотр а потом после исправлений уже ключи???
Да, сначала пишется акт о том, что нет претензий , потом выдаются ключи. Если что-либо не устраивает, пишутся замечания и ключи выдадут после устранения недочетов. При этом в свою квартиру Вы сможете заходить с 8.00 до 20.00, ключи будут у консьержа.
Дааа. Смотрю, новость мало кого порадовала. Марианна, NEO, ни и romaetti (не считая меня)))) порадовались, а остальные, наверное, недоверчиво отнеслись к радостной вести.
Дааа. Смотрю, новость мало кого порадовала. Марианна, NEO, ни и romaetti (не считая меня)))) порадовались, а остальные, наверное, недоверчиво отнеслись к радостной вести.
я только что прочитала и чертовски рада этой замечательной новости! спасибо, Буся!
Так я уже инструменты мужу покую,к ремонту готовы!
И Вы присоединились к тем, кто рад новости. Очень рада. А то почти не с кем разделить радость(((. А так хочется, чтобы нас было больше, потому что у меня такое настроение
Дорогие соседи, всех поздравляю!!!
Бусичка, тебе спасибо огромное за прекрасные новости, ты как всегда нас всех радуешь!
Ребята, подскажите, у кого ипотека, какой процесс нас ждет еще с банком? После получения ключей или ДО получения ключей нужно будет приглашать оценщика и вообще какие там процедуры, кто-нибудь осведомлен?
Надо еще раз кредитный договорчик почитать
Дорогие соседи, всех поздравляю!!!
Бусичка, тебе спасибо огромное за прекрасные новости, ты как всегда нас всех радуешь!
Ребята, подскажите, у кого ипотека, какой процесс нас ждет еще с банком? После получения ключей или ДО получения ключей нужно будет приглашать оценщика и вообще какие там процедуры, кто-нибудь осведомлен?
Надо еще раз кредитный договорчик почитать
Пока не будут готовы документы на право собственности никаких действий кроме ремонта делать не надо. Это обычно тянется месяцев 5-6. А уже затем обращаться в банк и начинать собирать снова всякие бумажки. Если захотите понизить процент, то приедет независимый эксперт посмотреть перепланировки, но так же после обращения в банк, когда получите документы на право собственности.
Ключи это очень хорошо, но а когда документы будут оформляться у меня на руках только договор долевого участия, мне сказали что до того как будут вручать ключи еще договор купли-продажи должны заключать и что-то тихо!
Ключи это очень хорошо, но а когда документы будут оформляться у меня на руках только договор долевого участия, мне сказали что до того как будут вручать ключи еще договор купли-продажи должны заключать и что-то тихо!
Слышал что кадастровый паспорт делают
кто нибудь про это слышал ???
Да, делают кадастровый паспорт. Технического не делают. Надо самому.
Слышал что кадастровый паспорт делают
кто нибудь про это слышал ???
Да, делают кадастровый паспорт. Технического не делают. Надо самому.
Кадастровый паспорт выдается вместе со Свидетельством права собственности.
У нас еще не все получили. Это не скорый процесс.