мы платим 20 руб за приставку в месяц и 360 р за интернет и цифровое тв, качество лучше не бывае,т скорость высокая- нас все устраивает. они модем тоже в аренду дают но у нас свой
мы платим 20 руб за приставку в месяц и 360 р за интернет и цифровое тв, качество лучше не бывае,т скорость высокая- нас все устраивает. они модем тоже в аренду дают но у нас свой
Сказали, что в нашем доме можно пока подключить только ростелеком: интернет-средняя скорость платить 360 руб. в месяц, подключение безплатно, а телевидение у них - 108 каналов и платить почти 300 руб. в мес., подключить не знаю, платно или безплатно. интернет у них меня устраивает, а телевидение нет, вот я и спросила, можно ли подключить что-то другое, где абонентская плата раз в год и каналов мне столько не нужно
Когда мы подключали других вариантов не было, тоже кабельное хотели сначала, но подключили и очень довольны и качеством и скоростью......там где старые технологии действительно хуже работает, жили с таким год, а сейчас небо и земля.......посмотрим, что в нашем доме еще появится, тогда и будем выбирать
jenechka
да, насколько знаю, все дома у нас подключаются к регионинфоком смотри сюда
Странно, что вы не знаете, обычно у консьержа эта информация висит. А я тут уже представителем этого рикома чувствую- раз пятый ссылку кидаю
Ещё на форуме куча полезных тем по данному поводу, темы типа Интернет и кабельное тв...
Интернет-центр Keenetic Giga предназначен для подключения вашего дома к Интернету, районной сети и IP-телевидению по выделенной линии Gigabit Ethernet. С Keenetic Giga вы сможете создать собственную домашнюю сеть со скоростью передачи 1 Гбит/с и одновременно выходить в Интернет с нескольких компьютеров, играть в многопользовательские онлайн-игры, участвовать в файлообменных сетях, пользоваться информационно-развлекательными ресурсами районных сетей и локальных серверов вашего провайдера. Вдобавок интернет-центр позволяет организовать в домашней сети печать на совместимом USB-принтере и предоставить FTP-доступ к USB-накопителю из Интернета.
Встроенная точка доступа беспроводной сети Wi-Fi нового поколения с увеличенным радиусом действия обеспечивает подключение к интернет-центру ноутбуков, игровых приставок, медиаплееров и других сетевых устройств стандарта IEEE 802.11n на скорости до 300 Мбит/с*.
Аппаратно реализованная технология TVport дает возможность без дополнительных устройств подключить к интернет-центру ресивер IP-телевидения и принимать видео высокой четкости без потери качества даже при загрузке торрентов/файлов на максимальной скорости.
Мы отрезаны от цивилизации, никто ничего не чистит возле подъезда снега по колено.....вчера муж ходил в Ленту провалился в сугруб - еле дошел.......... но сегодня не выходили...надо сходить проверить что там творится
В квартире хорошо, но иногда включаем обогреватели, (22 градуса в квартире)
Добавлено 30.01.2014 в 15:56
Kristina
У нас был, а так купить можно, например в DNS
Мы сегодня попытались добраться домой, такой экстрим! Извините, но мои ощущения без не нормативной лексики не передать. Про нас все забыли! Примерно такого цвета было лицо от ветра и мороза!
jenechka
Добрый день.
проехать возможно по Солженицина, мимо дома 23/24 по пешеходной зоне (укатали транспортом), а потом мимо мусорки во двор.... ибо снизу от 21-Б участок дороги не почищен...на Солженицина возможно?? свернуть с доватора в районе заправки, но там вроде как одна полоса укатана..
jenechka
Добрый день.
проехать возможно по Солженицина, мимо дома 23/24 по пешеходной зоне (укатали транспортом), а потом мимо мусорки во двор.... ибо снизу от 21-Б участок дороги не почищен...на Солженицина возможно?? свернуть с доватора в районе заправки, но там вроде как одна полоса укатана..