А я знаю точно, что застройщик получает 15000 р. с кв.м., остальное забирает Москва.
Если я вас правильно понял, то эти 15000 получает подрядчик - Ростовгорстрой, а все что сверху - как раз таки застройщик, т.е. Интеко в виде своих структур: ККПД-инвест и иже с ними?))
А я знаю точно, что застройщик получает 15000 р. с кв.м., остальное забирает Москва.
Если я вас правильно понял, то эти 15000 получает подрядчик - Ростовгорстрой, а все что сверху - как раз таки застройщик, т.е. Интеко в виде своих структур: ККПД-инвест и иже с ними?))
Нет, не правильно. ККпД получает 15000р. с кв.м. Сколько получает подрядчик я не знаю.
Нет, не правильно. ККпД получает 15000р. с кв.м. Сколько получает подрядчик я не знаю.
Т.е. 15 000 получает ЗАО "ККПД", которое производит панели?
Т.е. 15 000 получает ЗАО "ККПД", которое производит панели?
Кто-нибудь в курсе в 3-3 стройка в разгаре, обычно застекление проходит параллельно, а здесь - тишина....
Все идет своим чередом. Как показала практика если ставить окна во время монтажа панелей, стеклопакеты бьет искрами от сварки и обрезками. Сантехники начали работать, лифтеры тоже... время есть, так что все успеют в срок.
К сожалению качество монтажа и материала оставляет желать лучшего. Окна хранятся на улице, и заносят их на этажи вручную... как результат углы побиты, уплотнительные резинки оборваны.
Думаете качество материалов и работ хуже, чем в других домах Левенцовки и придется 100% менять окна в квартире? Кстати,окна какой фирмы ставят, не в курсе?
Думаете качество материалов и работ хуже, чем в других домах Левенцовки и придется 100% менять окна в квартире? Кстати,окна какой фирмы ставят, не в курсе?
Зима вносит свои коррективы Монтаж на 10-15 градусном морозе в любом случае менее качественный чем летний. Не думаю что у кого то из монтажников есть желание уделять лишние минуты настройке и регулировке в такую погоду.
Окна загружаются вечером и всю ночь проводят под открытым небом. На днях было обледенение если помните, вот и представьте на что стали похожи эти окна... при выгрузке промерзшая уплотнительная резина естественно рвется и трещит. Окна многократно переставляются с места на место, на этажи окна несут по лестничной клетке и избежать ударов практически невозможно.
На автомобилях надписи KBE, на профиле Rehay, делают в Батайске, а кто не знаю Спрошу в понедельник.
Как сказали сами оконщики, менять придется обязательно
Грустно, думали, что хоть окна сможем оставить родные, за исключением, балконных, естественно...
Снимаем сейчас в Левенцовке, нет проблем никаких с окнами застройщика...
Это оконщики про свою работу, "мы так их ставим хреново, что менять придется обязательно". Проблема не в окнах, а в установщиках и способах установки и хранения. Все кривые мастера всегда находят проблему которая мешает им работать нормально и делать качественно, если они что-то сделают криво то это, холодно, клей не такой, это до меня криво сделали, итд.
Зима вносит свои коррективы Монтаж на 10-15 градусном морозе в любом случае менее качественный чем летний. Не думаю что у кого то из монтажников есть желание уделять лишние минуты настройке и регулировке в такую погоду.
Окна загружаются вечером и всю ночь проводят под открытым небом. На днях было обледенение если помните, вот и представьте на что стали похожи эти окна... при выгрузке промерзшая уплотнительная резина естественно рвется и трещит. Окна многократно переставляются с места на место, на этажи окна несут по лестничной клетке и избежать ударов практически невозможно.
На автомобилях надписи KBE, на профиле Rehay, делают в Батайске, а кто не знаю Спрошу в понедельник.
а смонтированные окна по вашей логике находятся в теплом помещении, на диване под одеялом
какие молодцы оконщики, правильно ответили чтоб вы их не доставали