amashka
Потому что, это - антисанитария и вонь в подъезде, и возле него. Крысы тогда не только на улице, а по подъездам гулять будут.
У моей приятельницы, проживающей в типовой советской 9этажке, после многих лет эксплуатации, в итоге заварили мусоропровод и поставили жбаны.
Так там, в основном, проживают люди старшего поколения, однако всех устроил вариант вынести мусор в бак.
amashka
Потому что, это - антисанитария и вонь в подъезде, и возле него. Крысы тогда не только на улице, а по подъездам гулять будут.
У моей приятельницы, проживающей в типовой советской 9этажке, после многих лет эксплуатации, в итоге заварили мусоропровод и поставили жбаны.
Так там, в основном, проживают люди старшего поколения, однако всех устроил вариант вынести мусор в бак.
real1976
т.к. нет индивидуальных приборов учета теплоэнергии в каждой квартире,
отопление считается общедомовой услугой, и распределяется пропорционально площади.
народ меня замучила мышка над натяжным потолком на 10 этаже. У кого так. Что делали? В ук звонила
с чего вы взяли. что это мышка?
У меня потолок с подсветкой и видно как она бегает, я надеюсь не крыса
и что, по-вашему, может сделать УК сверх того, что вы сможете? Может выманить как-то? Странно. что она вам не прогрызла потолок.
УК должна их травить я думаю в подвалах, чтобы они по вентиляции не поднимались. Вы живете в этом доме? Консъержка сказала,что они частенько бегают.Даже и не знаю что делать
народ меня замучила мышка над натяжным потолком на 10 этаже. У кого так. Что делали? В ук звонила
с чего вы взяли. что это мышка?
У меня потолок с подсветкой и видно как она бегает, я надеюсь не крыса
и что, по-вашему, может сделать УК сверх того, что вы сможете? Может выманить как-то? Странно. что она вам не прогрызла потолок.
УК должна их травить я думаю в подвалах, чтобы они по вентиляции не поднимались. Вы живете в этом доме? Консъержка сказала,что они частенько бегают.Даже и не знаю что делать
У нас ни чего подобного нет... Высоты мышки бояться наверное... А так вообще странно... новый дом... Мне интересно что консьержка говорит( Во-первых какая консьержка? ) А заявку интересно консьержка подавала?
Двум консъержкам говорила, имена к сожалению не знаю ( блондинке в очках и бабушке с пучком). Одна сказала,что водится еще на 20 этаже что-ли. Никаких мер не принимают. А сама не знаю что с потолком делать.