vasek
Хорошая идея! Тогда надо 4шт- у каждого подьезда! На 1-машиностроительном 5/1 есть саженцы и елочек и сосен! Кстати видела, что жители левенцовки ставят украшенные новогодние ели прямо в окна подьезда! Оч празднично!!!
Masha fff
Я имела в виду что газон сейчас представляет из себя бордюры в виде прямоугольников со строительным мусором, щебнем и прочей фигней и он(газон) не засыпан землёй!!! И елочку не куда втыкнуть!!!)) В доме 6-7; 6-6 много рядов деревьев, а у нашего у дороги лысина! Дом фешенебельный а газончик(что у дороги) не рентабельный!!!))
Насколько я знаю, то что около подъездов, туда засеивают газон, а управляющая потом еще высаживают розы и прочее, а то что между тротуаром и дорогой там можно сажать и то мне кажется елки посаженные у корпусов 6-6 и 6-7 это высадили ук после приемки дома после строителей, так что и у нас будет красота, дополнительно можем и мы-жильцы посадить что нибудь.
Masha fff
Очень хочется чтобы и у нас была красота!!!! Розы красивое, но дорогое удовольствие, навряд ли нам их посодют... А вообще то надо наведаться в УК, какие там планы насчёт нас! Мы же в Губернаторскую сотню входим, должны быть образцово-показательными!) Скорей бы весна и ключи и лопата! )