Приходил сотрудник из фирмы обслуживания лифтов. Вырвало лифтовую дверь. Сказал что сколько лет работает впервые такое видит. Что такое впечатление что во внутреннюю дверь лифта был удар изнутри.
В общем там всё печально. Сорвало датчики, погнуло конструкцию.
Если честно я просто в шоке, что такое произошло. До аварии приехало две газели и обе разгружались. Этот бедный лифт мало того уже обезобразили, исцарапали ножами вырезая объявление по ремонту (устраняли объявления конкурентов видимо) лучше что другое себе отрезали), почему-то отпечатки ног на стенах, перегружают постоянно, что он бедный потом зависает... и тут на тебе. Я просто поражена такому наплевательскому отношению.
Даже если лифт и перегружали, то он не должен был поехать вообще. Не надо сваливать все на жильцов. Проблема либо в самом лифте, либо в качестве его установки. А по договору у нас разве не лифт отис должен был стоять?
Сегодня я узнала, что в первом подъезде корпуса 6-4 сорвался лифт и остановился на 4-м этаже с сильным грохотом, врезавшись в стену. В нем было два человека, которые физически, на их счастье, не пострадали. Написала об этом в ветку вопросов к УК http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=2&id=2170&p=190#last и предлагаю всем владельцам квартир не оставлять это просто так. Нужно, по всей видимости, добиваться замены, потому что на кону безопасность жизни.
Врезался в стену??? это как
Так мне сказал очевидец. Теперь понятно, что случилось из поста выше.
Даже если лифт и перегружали, то он не должен был поехать вообще. Не надо сваливать все на жильцов. Проблема либо в самом лифте, либо в качестве его установки. А по договору у нас разве не лифт отис должен был стоять?
Вы когда машину новую покупаете рвёте её на пределе возможностей или бережно обкатываете?
Лифт на обкатке. В лифте список висит сколько чего грузить. Если для вас сигнал перегруза это отказ лифта ехать, то я в шоке. Лифт это ваша собственность. Что же за вандализм такой!
Добавлено 17.06.2016 в 13:19
boss_original писал(а):
Вот тут бы камера в лифте не помешала
Камеры очень нужны. Это в ваших же интересах.
Надо узнать механизм, как этот вопрос развить. А дальше сделаем супер видео наблюдение. У меня муж занимался видюхой в доме в котором мы сейчас живём. ТСЖ очень довольно!
Кабину шатает при движении. Когда заходишь в лифт и нажимаешь кнопку этажа, он с начало резко дергает вниз, а потом едет. Стал скрипеть.
Вчера после очередного чьего то подъема отключился грузовой лифт с людьми.
Трешь продолжается)
Дом на гарантии дальше пора обращаться к грамотным юристам всем жильцам.
Гарантия гарантией, а если экспертиза покажет умышленные повреждения, а я не исключаю их, то на этом гарантия закончится. А вообще это ужасно, не раз видела как рабочие "издевались" над лифтом, им же там не жить.
Уже кто получил свидетельство о праве собственности? Как это происходило? Вам звонили или вы звонили? Мне так и не позвонили, думаю звонить, может забыли про меня.
Соседи, подскажите , где прописываться, в МФЦ или есть паспортный стол на районе? И какие доки нужны???
к паспортистке, Еременко 93, 6 каб. но там очередь нереальная, если с 6 утра успеть вписать себя в список, то попадете в этот день к ней, а если придете к 9 (а прием с 13-00), то можно смело поворачивать домой
Соседи, подскажите , где прописываться, в МФЦ или есть паспортный стол на районе? И какие доки нужны???
В Золотом Вавилоне в "Ваши документы" там все расскажут. Быстрее чем в паспортном столе. Телефон есть на сайте.можно записаться и узнать какие доки нужны.
Кабину шатает при движении. Когда заходишь в лифт и нажимаешь кнопку этажа, он с начало резко дергает вниз, а потом едет. Стал скрипеть.
Вчера после очередного чьего то подъема отключился грузовой лифт с людьми.
Трешь продолжается)
Добавлено 21.06.2016 в 14:54
lilacbob писал(а):
Это с какой же? А что и пассажирский запустили?
В 1 подъезде уже несколько дней как.
Периодически захожу в корпус 6-9, посмотреть на стройку с пожарных балконов.
Раз решила посмотреть с верхнего этажа, так на 17 этаже лифт остановился, свет погас, минут 5 просидела в темном лифте.
Слава богу, думаю, что не сорвался
Теперь смотрю с нижних
Для сведения по перепланировкам в торцевых двухкомнатных квартирах в 6-4 посмотрите фотографии уже проданой квартиры на 10 этаже в теме продажа недвижимость.Так что все ароматы кухни в ваших гостиных обеспечены.Привет недобросовестным риэлторам!
Для сведения по перепланировкам в торцевых двухкомнатных квартирах в 6-4 посмотрите фотографии уже проданой квартиры на 10 этаже в теме продажа недвижимость.Так что все ароматы кухни в ваших гостиных обеспечены.Привет недобросовестным риэлторам!