Я только что звонила в магистрат, мы в акте осомтра забыли указать про трубку домофона, у нас в квартире её не было, сказали, что выдадут вместе с ключами, а потом будут подключать
Добавлено 13.02.2017 в 14:31
Ninok писал(а):
Подскажите где заказать кухню?
Мы рассматриваем хофф или икеа
Будут устанавливать платно? Или как нам обещали бесплатно а теперь забыли об этом ...Верить магистрату на слово НЕЛЬЗЯ
Это ж смотря что хотите, какой бюджет и какие предпочтения! В икее красиво, качественно, но нам дорого начситали (для нас дорого...), хофф, леруа подешевле...но качество конечно ощутимо от икеи. Можно обратиться к частнику, по отзывам. Вообще лучше поездить, просмотреть, пощупать и тогда самим для себя решить, что Вам важнее в кухонном гарнитуре...
Я только что звонила в магистрат, мы в акте осомтра забыли указать про трубку домофона, у нас в квартире её не было, сказали, что выдадут вместе с ключами, а потом будут подключать
сертификат 20% скидки только на кухню или на всю мебель?
Просто 20 процентов скидка в Хофф. А если быть точнее, то два сертификата на 25 тыщ рублей. Поэтому выгоднее что-то крупное покупать, чтобы ощутить эту скидку.
На счёт качества диванов в Хофф я не знаю, но выбор у них не очень большой. Мы себе так и не подобрали там ничего, все маленькие, больших диванов у них нет.
На счёт качества диванов в Хофф я не знаю, но выбор у них не очень большой. Мы себе так и не подобрали там ничего, все маленькие, больших диванов у них нет.
А мы в хоффе шкаф-купе будем брать ибо из-за этого счетчика что у нас на стене стандартный шкаф не подойдет
А мы в хоффе шкаф-купе будем брать ибо из-за этого счетчика что у нас на стене стандартный шкаф не подойдет
Хоф это набор мелких магазинчиков под одной крышей. Качество везде разное. Я купил там диван - могу сказать что полное Г.