Не знаю,просто предполагаю.... Ездили и звонили чтоб купить трёшку в 3-10 до Н.праздников,сказали-трёшек нет.вот на форуме и спрашиваю...
Я поняла, что это предположение, всего лишь пошутила Тоже очень удивлена, что, оказывается, такой дефицит с трёшками. Думаю, обязательно кто-то отзовётся, если в 3-10 они всё-таки продавались.
Буду ждать трёшку в 3-14,угловая с двумя балконами нравится шибко ,светло, обзор хороший. Когда продажи откроют?
Или решусь вот на 3-12,раз есть ещё выбор большой. И за коридор длинный неудобный платить не нужно, и вид из окна в трешке во двор, а не на промзону. И сторона не северная, а солнечная, рассвет и закат встречать буду.
Буду ждать трёшку в 3-14,угловая с двумя балконами нравится шибко ,светло, обзор хороший. Когда продажи откроют?
Или решусь вот на 3-12,раз есть ещё выбор большой. И за коридор длинный неудобный платить не нужно, и вид из окна в трешке во двор, а не на промзону. И сторона не северная, а солнечная, рассвет и закат встречать буду.
О, так Вы похоже уже почти определились с выбором, поздравляю! С 3-10 так никто и не объявился из владельцев трёшек?
На сайте Западных ворот появилась проектная декларация по 3-14. Планируемые сроки сдачи дома - 4 кв. 2012. Планировки аналогичны северной части 3-8.
Спасибо за ответ, я правильно понимаю, что там аж 3 вида 3к. квартир будет ? 1 из них с 2мя лоджиями и квадратным коридором и там же на этаже более стандартная планировка у другой ? и плюс 3ки с длинным коридором ? Если по плану смотреть 3-8 в 7 и 8 секции ?
Ах ждёт меня съёмное жилье гораздо быстрее чем я планировала... Надеюсь продажи раньше весны не начнуться ...
На сайте Западных ворот появилась проектная декларация по 3-14. Планируемые сроки сдачи дома - 4 кв. 2012. Планировки аналогичны северной части 3-8.
Спасибо за ответ, я правильно понимаю, что там аж 3 вида 3к. квартир будет ? 1 из них с 2мя лоджиями и квадратным коридором и там же на этаже более стандартная планировка у другой ? и плюс 3ки с длинным коридором ? Если по плану смотреть 3-8 в 7 и 8 секции ?
Ах ждёт меня съёмное жилье гораздо быстрее чем я планировала... Надеюсь продажи раньше весны не начнуться ...
В этом корпусе будет аж 28 трешек, и все только в угловой секции, т.е. всего два вида:
маловато... ещё меньше чем я думала...
очень буду надеяться успеть, нравяться обе планировки ,хотя конечно 2 лоджии но наверное туда уже немало народа нацелилось..
SHULKA
Мне тоже говорили, что будет повышение цен, но когда позвонила сегодня сказали, что это все ДОМЫСЛЫ СОТРУДНИКОВ И ИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!=(((
Дурдом. Не хотелось бы что бы в действительности цены подняли
Открыты продажи квартир в корпусе 3–14 третьего микрорайона ЖК «Западные ворота», 16-ти этажном восьмисекционном жилом доме на 443 квартиры. В продаже представлены 1,2-х комнатные квартиры площадью от 37,6 до 55,65 кв.м. Согласно проектной декларации, новый корпус будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2012 года. В настоящее время ведутся работы по монтажу здания. Продажа квартир производится по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Кто ж их знает. Надо в магистрате узнавать. В их интересах чтоб продажа началась как можно быстрее
только что позвонила никакой информации как ОБЫЧНО нет, прозванивайте уточняйте. Началась продажа 1 корпуса 1 и 2 -х комнатных квартир. Есть трешки только в 3-12 68 квадратов, наверно как их продадут так и откроют.
Вчера звонила в Магистрат один "стояк" только есть двушек, они торцевые, вчера открылись продажи. Стоимость 55 кв.м. - 2 359 т.р. до 2 441 т.р. Цены взлетели на 100 т.р. про сравнению с началом продажа 3-12=((((