У меня тепло +26, на лоджию не выглядывала, этой осенью поменяла уплотнители на окнах, помогло !Прошлой зимой меня с дивана сдувало! Но из под одной створки сегодня все равно дуть начало , заклеила скотчем! Видимо ветер направление сменил и мороз усилился! Эту створку дугой выгнуло от мороза или мне это кажется только ! Теперь думаю толи окна менять , или это от неправильной эксплуатации( сегодня вычитала, что после перевода окон на зимний режим их нельзя открывать совсем , а я эту створку открывала!), а еще весной-летом снаружи вокруг окон щель заштукатуривать надо!
У меня тепло +26, на лоджию не выглядывала, этой осенью поменяла уплотнители на окнах, помогло !Прошлой зимой меня с дивана сдувало! Но из под одной створки сегодня все равно дуть начало , заклеила скотчем! Видимо ветер направление сменил и мороз усилился! Эту створку дугой выгнуло от мороза или мне это кажется только ! Теперь думаю толи окна менять , или это от неправильной эксплуатации( сегодня вычитала, что после перевода окон на зимний режим их нельзя открывать совсем , а я эту створку открывала!), а еще весной-летом снаружи вокруг окон щель заштукатуривать надо!
Тоже тепло, полы, правда прохладные, ходим в тапках. От окон чуть чуть поддувает (если поднести руку), хотя все отрегулировали, но в квартире все равно очень комфортно, и с улицы не слышно шума и ветра. Так что зимнюю стихию переживем: свет, горячая вода и батареи - все в порядке.
Спасибо всем кто участвовал сегодня в прорубании тоннеля к цивилизации!!!
Молодцы!!! Спасем себя сами раз УК забило на нас!!!
Что не может трактор то под силу десятку сильных ребят и двух боевых девчат!!!
Привет, Соседи!
Переедем в этот замечательный дом через месяц или два. Оформляем документы, ипотеку и прочее.
Ремонт у нас сделан, шуметь сильно не будем. Максимум- сборка мебели.
О нас: Мы относительно молодая семья, нас трое. Мальчику 1,5 годика.
Интересуют вопросы:
* Домофон. Если их поставят в доме без нас, возможно будет доустановить в нашей квартире?
* Тамбур. Можно ли отгородить одно крыло (3 квартиры)? Делал ли кто?
* Парковка. Пока мест хватает, но это пока. У кого то есть мысли на этот счет?
Рада познакомиться с новыми жителями!
* Домофон пока не проводили, только собрали подписи, ждем, но пока тишина, так что вы успели! ))
* Тамбур делать можно, если все соседи этажа поставят подпись, что не против, тоже хотела сделать, но остановилась. Многие просто врезали замок в дверь в общем коридоре и считают это достаточным.
* Про парковку не знаю, очень жаль, что нет под домом по проекту, было бы отлично.
Дом у нас очень хороший, жильцы дружные!
А как насчет интернета и ТВ от Билайна? Мне сказали в тех-поддержке, что они появятся в нашем районе.
Пока есть время, не буду торопиться подключаться к РТК.
А как насчет интернета и ТВ от Билайна? Мне сказали в тех-поддержке, что они появятся в нашем районе.
Пока есть время, не буду торопиться подключаться к РТК.
Ростелеком интернет монополист на районе, цены в принципе приемлемые, скорость соответствует, стабильностью не блещет, тех поддержка можно сказать отсутствует. То ТВ опять же РТК(цифровое через приставку, качественное но оч дорогое) и РиКом(аналог, качество соответствующее, цена около 150р\мес, точно не знаю сам не использую).
Насчет Спарков Билайнов и тд, особо не обольщайтесь, в ближайшей перспективе их сюда не пустят...
Кто живет на первом этаже в доме на Еременко 105?
У меня в квартире нереально холодно , месяц не могу там жить. Температура 14 градусов, без куртки холодно.
Окна по гарантии прокрутили, но ничего не изменилось. Дует очень из входной двери и по полу. Батарея слегка теплая.
Посоветуйте, что делать куда идти и что утеплять . Жить хочется в своей квартире, а из за холода невозможно.
Как так можно построить дом, чтобы на первом этаже невозможно жить зимой?