Для интереса недавно узнал сколько будет стоить аренда студии в нашем районе. Ответ агенства меня шокировал 15 - 17 тыс. руб. с мебелью и бытовой техникой. Через час перезвонил и предложили за 12 т. р. на 2-й Краснодарской с мебелью, но б/у и без стиральной машины. Неплохо ценится наш район как думаете соседи.
агентствам не стоит доверят. врут в наглую.
лучше смотреть здесь и обзванивать, выяснят где не подставные объявления. как вариант искать на квартирном рынке.
http://rostov.life-realty.ru/rent/?view=simple&offerId=&priceFrom=4&priceTo=24&d[]=15350&areaTotalFrom=&areaTotalTo=&areaLivingFrom=&areaLivingTo=&areaRoomFrom=&areaRoomTo=&floorTotalFrom=&floorTotalTo=&floorFrom=&floorTo=&sort=priceAsc
не только. собственники тоже. я когда продавал, выставлял чрез него. но подставных объявлений с заманухой там много..
нужно прозванивать и спрашивать, только так..
15-17 тыс - для студий очень дорого, тем более в районе, который до конца еще не развит, тем более в доме в котором идут ремонты.
12 тыс тоже я считаю дороговато.
Мое мнение - аренда будет стоить от 7500 руб в мес. с минимальным набором мебели, но не более 10-11 тыс. руб в мес.
7500 точно нет. разве что по большому знакомству. сейчас по городу такую студию даже в старом доме найти почти нереально.
10 000 вполне можно найти, но их быстро забирают. в основном просят 12 000, но это я считаю уже дорого, мне кажется за 12 000 не возьмут, когда можно напротив окея/фортуны взять за 8 000-9 000р...
MrRoman
эт да, за ремонт могут цену заломить... приходилось видеть 2 одинаковые однушки, первую с простым ремонтом и минимумом техники сдавали за 10 000, вторую типа с крутым ремонтом и нафаршированную за 17 000...
7500 точно нет. разве что по большому знакомству. сейчас по городу такую студию даже в старом доме найти почти нереально.
10 000 вполне можно найти, но их быстро забирают. в основном просят 12 000, но это я считаю уже дорого, мне кажется за 12 000 не возьмут, когда можно напротив окея/фортуны взять за 8 000-9 000р...
Подскажите а квитанция об оплате за квартиру входит в эти 8 000-9 000 или как договорятся?
насколько я знаю платят только по счетчикам. я на северном долго арендовал, и платил по счетчикам за свет, холодную и горячую воду. остальные расходы хозяин квартиры оплачивал сам. обычно так делается...
Кто подскажет за сколько будет разумно 2ку сдавать? Без мебели 4 этаж но с ремонтом. Подсчет чисто за съём плюс комуналка. Ибо считаю все по нашим а в титуле что знакомый говорит так крутят что они сами ниче не поймут
15-17 тыс - для студий очень дорого, тем более в районе, который до конца еще не развит, тем более в доме в котором идут ремонты.
12 тыс тоже я считаю дороговато.
Мое мнение - аренда будет стоить от 7500 руб в мес. с минимальным набором мебели, но не более 10-11 тыс. руб в мес.
у меня знакомые снимают в доме где офис продаж 1-ку за 12 с мебелью,а другие знакомые правда незнаю в каком доме вообще без мебели за 10. А впринципе адекватная цена за 2 ку 15.
midnigt
18-20 слишком грубо. Повторюсь, у нас сосед снимает за 10 т.р., без сплита, с простеньким ремонтом и т.д.
ну Вы сами ответили с простенькими ремонтом. а я написал если с хорошим ремонтом и хорошей мебелью и техникой. дешевле 18 сдавать и смысла нет. тоесть более высокий сегмент рынка и соответсвенно мало представленный.