Анютика
Сверло или бур?
Бур вроде был, не помню точно длину, но как раз из зала на балкон сверлил, антенный провод выкидывал...
Если бур подойдёт, то могу вечером посмотреть дома.
Анютика
Сверло или бур?
Бур вроде был, не помню точно длину, но как раз из зала на балкон сверлил, антенный провод выкидывал...
Если бур подойдёт, то могу вечером посмотреть дома.
Приветствую,соседи! Кто-нибудь брал строительный пылесос напрокат?покупать как-то жалко на пару раз, может есть проверенная компания у кого-нибудь. Никогда на прокат не брала строительные инструменты,помогите пожалуйста.
Приветствую,соседи! Кто-нибудь брал строительный пылесос напрокат?покупать как-то жалко на пару раз, может есть проверенная компания у кого-нибудь. Никогда на прокат не брала строительные инструменты,помогите пожалуйста.
Я брал три раза, первый раз в одном месте но не понравилось. Второй и третий раз уже во втором месте. Понравилось! Сам пылесос, мощный, отлично присасывался к бетонному полу! Не быстро забивается, хороший многоразовый мешок! Штробил с ним всю электрику.
На работе контакт гляну, напишу в ЛС.
П.С. Цена была 500 сутки
Дамы, Господа,
Вчера зашёл в магазин "Ваш Дом" на малиновского, и увидел там объявление, что они теперь предоставляют новую услугу - "Инструмент в аренду". Цены вроде вполне адекватные. ак что если кто ищет, попробуйте там. По крайней мере это не шарашкина контора.