Сейчас в 00:40 наблюдал странное поведение одного субъекта на Еременко 103. Сначала он суетливо отнёс что-то в багажник своей машины, похоже на дефлекторы с машины или релинги, причём шел по проезжей части с дальней стороны дома, там где мусорник, потом также суетливо по сырому газону сбегал на парковку между 101 и 103 и принёс оттуда что то похожее на насос, также бросил в багажник своей машины. Вроде бы что такого, вполне может к своим машинам бегал, но очень он суетливо и быстро, потом кинулся в свою машину и с буксами без включения света умотал. Так что думаю появился тут воришка, и не один, в машине ещё кто то сидел. Так как ночь и темно особенно я ничего не разглядел, субъект не высокого роста, худой, темный, машина темная Хонда цивик седан, с темными дисками. Хочется думать я ошибаюсь, но своё так не носят
Как не хочется разочаровывать, но личный опыт говорит - не надейтесь на них, не будут искать, прилагайте сами усилия для поиска, как можете - езжайте в Таганрог, обращайтесь к местному автофоруму, чтобы обращали внимание на машину, на номера, может бросили где, если она в таком состоянии как на фото - тоже сообщите о неокрашеных дверях, будьте готовы , что вам тут же начнут звонить мошенники и сидельцы с предложением вернуть за треть цены.
Сигналка была чисто звуковая и она нестабильно работала - орала постоянно, на моих глазах когда никто её не трогал, и какое-то время назад я стал закрывать просто на ключ
10.07.2016г в Северном микрорайоне было угнано 3 машины, из одного двора.Машины старенькие, отечественного производителя. По словам следователя, за последнее время, это не первый случай.